討論串[新聞] 柯文哲酸連勝文「還在看卡通?」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(30推 11噓 57→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者linhu8883324 (SirLinhu)時間4年前 (2019/08/28 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址:. https://udn.com/news/story/6656/4014503. 2.新聞來源︰. 聯合報. 3.新聞內容︰. 連勝文以卡通批柯文哲拉攏郭王 柯酸連「還在看卡通?」. 「郭柯王」結盟狀況受各界關注,柯文哲今天出席商業處活動受訪也回應是否有聯合內閣,找親民黨主席宋楚瑜
(還有519個字)

推噓-3(1推 4噓 19→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者miler22020 (orz)時間4年前 (2019/08/28 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.cts.com.tw/cts/politics/201504/201504251606264.html. Peggy愛看卡通!柯P也有看!. 笑屎,只能自己看,不給連公子看?. 看卡通錯了嗎. 看卡通又沒年齡限制,無聊!. 至少不是看怪怪的節目好嗎!阿伯!. --.

推噓6(7推 1噓 21→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者icepet0015 (虛擬天空)時間4年前 (2019/08/28 14:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個不行。. 怎麼能把火影跟喜羊羊放在一起比較咧?. 你會把蔡英文跟你媽放在一起比較嗎?. 像我都覺得進擊的巨人、一拳超人、jojo這種主流劇實在太不合我的口味了。. fate、魔法少女小圓才是我心目中的神劇。. 啊最近在看五等分,超讚!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有14個字)

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者trysoloQ (高高在上)時間4年前 (2019/08/28 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
柯市長雖然你已脫離看卡通的年紀,也不要隨意表現出沒看就顯得多崇高的行為,這種傲慢很危險。當你有孫子你難到不會跟著看一會,今天的發言很危險可能會失去"長輩票",家有兒孫跟著看卡通幫助孩子的學習是很重要的一環,不經意的歧視是很危險的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者arnold3 (就是愛黑絲美腿妹)時間4年前 (2019/08/28 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
難道有人覺得幾十歲的醫學院教授 身兼台北市市長 還會像年輕人一樣. 整天沉迷卡通漫畫嗎 請問不看卡通的中年男人有礙到誰了?. 整天用一堆蒜皮小事在那邊鬧事 真的是吃飽太閒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.94.158 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁