討論串[新聞] 蔡衍明爆雙方首接觸 柯文哲:簡余晏帶我
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(51推 10噓 57→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2019/08/27 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
自由. 蔡衍明爆雙方首接觸是柯主動 柯文哲:簡余晏帶我去的.... 〔即時新聞/綜合報導〕. 旺旺中時集團董事長蔡衍明昨釋出影片時,爆料跟台北市長柯文哲首次接觸是柯「主動」找他,並稱「國台辦柯文哲絕對比他熟」。對此,柯文哲今天稍早也做出回應。. 記者詢問「蔡衍明說你比他還要熟國台辦」,柯文哲表示,「
(還有394個字)

推噓-8(17推 25噓 64→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者Gilardino (吉拉)時間4年前 (2019/08/27 15:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不用轉八卦了啦. 簡余晏都出來打臉了. 簡余晏追蹤. 1 小時 ·. 回應柯文哲市長:. 一、2014年夏天我擔任柯文哲市長候選人的發言人,奉命安排柯文哲拜訪各報社、電視台、雜誌等媒體負責人及主管,這是我作為新聞幕僚應有的職責,我也努力達成。. 二、當時柯市長應對各媒體的態度、言談等至今歷歷在目。蔡
(還有391個字)

推噓17(19推 2噓 17→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間4年前 (2019/08/27 15:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也很想問小菸. 1. 請問你去找蔡衍明四次談了什麼東西?. 2. 請問為什麼你去找完蔡衍明之後中國對台灣的打壓就更用力?. 3.是不是有和中共達成什麼協議,故意製造讓中國打壓台灣的藉口已達成自己的政治目的?. 4. 你是不是因為曾經表態過“我是中國人”,而成為共產黨的寵兒,被賜封為統一教母?. 5
(還有198個字)

推噓-2(7推 9噓 12→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者zwy (瑞士刀)時間4年前 (2019/08/27 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,柯說是"簡余晏帶他去的",到底是想表達什麼??. 1.我本來不想去的,是簡余晏拿著槍逼著我去的.. 2.想用我和蔡衍明會面來暗示我是紅的?. 我現在把簡余晏也搬出來,來表示DPP也是紅的.. 有糞大家抹,我臭你也臭.. 3.我只是反射性都是they的錯罷了,這招還是馬前宗痛教我的呢XD. 一
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者alberchi (RELAX)時間4年前 (2019/08/27 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
. 怎麼都喜歡猜測他有什麼甩鍋的企圖?. 他沒否認見過旺董,. 他也只是陳述一個事實,. 就是他媽的,民進黨別在那邊漢賊不兩立靠北靠目,. 現實情況就是綠跟紅根本也不是死仇,還有密切交流勒!. 要抹人紅之前,自己手上不就是沾滿紅色墨汁才能抹嗎?. 既然跟紅是不可能完全切斷,. 那整天抹這些只為了選
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁