討論串柯P上門10多次 蔡衍明:他都從後面來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(36推 10噓 36→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者howiekuohr (啾啾)時間4年前 (2019/08/21 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 時報週刊/週刊王. 2.記者署名. 薜孟杰. 3.完整新聞標題:. 【市長那張嘴3】柯P上門10多次 蔡衍明:他都從後面來. 4.完整新聞內文:. 行事風格向來惹議的柯P,不僅難以讓郭董、王金平信服,甚至上電視接受專訪時,. 還公然汙衊抹黑旺中集團董事長蔡衍明。柯P在專訪自爆,因為
(還有910個字)

推噓2(9推 7噓 18→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者genheit (genheit)時間4年前 (2019/08/21 19:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
別的不談啦 今天蔡衍明出來說柯文哲. 在選台北市長前就求見了,柯出來說到. 底2014年選舉前有沒有見面? 如果見面. 的話,又是為了什麼?. 今天我們不是指控你什麼,你有見面就. 說有,沒有就說沒有。. 再來,蔡衍明說都是你求見的,你的回. 答是什麼? 有或沒有? 如果有,原因為. 何?. 政治不
(還有346個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者changzon (changzon)時間4年前 (2019/08/21 19:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這到底是哪招?. 怎麼會有人用自己當自殺炸彈客去幫韓韓啊?. 汪汪 我是被大家公認紅媒 大家覺得我是中共代言人. 然後我只見韓七次?見柯十多次?. 以汪汪救韓導?順便撇清韓導跟汪汪的關係?. 呵呵 這到底是哪招?. 最新招數 我是被人討厭的喔 但我見韓韓比較少 見你好多次喔 我跟你才是真真正正的好麻
(還有200個字)

推噓7(12推 5噓 24→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者Koch (巧克力指揮部)時間4年前 (2019/08/21 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
當時柯可是代表綠營選的哦。去問問綠營友人會不會比較快. 人家都說以前常常吃飯喬雙城了,也不否認過去友好。到底要指控什麼. 見面就是見面有什麼誰求誰。選後小英是在北門求見柯嗎. 每次看柯的政績訪談都覺得有良心。可是看完政黑就覺得此人良心被狗吃了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(13推 7噓 50→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/08/21 20:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
反正柯最好上館長直播一定要解釋清楚. 為什麼要主動認識蔡旺旺,目的是什麼?. 為什麼又要見十幾次,目的是什麼?. 我真不搞不懂,為什麼一定要找上蔡衍明,口口聲聲嘲諷別人政商關係,那你自己呢?. 真的開始了解館長、長男次男還有謝和弦對柯失望的原因了. 好好的說清楚吧. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁