討論串人渣文本:是要鬧多久?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(28推 3噓 32→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者NAGI (阿魯馬其頓)時間4年前 (2019/08/14 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/Ra12Z. 幾個問題直播講過,但大家不看台,我就改文字丟出來讓大家思考。. 1.請問整個時代力量的黨公職誰和柯文哲最熟?. 大家都知道是林昶佐。. 連友黨的人都問我說和柯文哲最熟的不是林昶佐嗎?現在是在吵什麼?柯文哲也說過和林昶佐常溝通。除了他之外,還有誰和柯常溝
(還有827個字)

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者icepet0015 (虛擬天空)時間4年前 (2019/08/14 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
人渣講過好幾個點我都有印象。. 我還記得當初林昶佐在2018大選後,. 希望能重新檢討跟柯的關係,. 重新修正路線,. 還在直播時問了一句:. 「為什麼我們跟年輕人越來越遠?」. 只是當時國昌被媒體問到後,. 只回了一句,聽不懂什麼意思.... 如果人渣的這幾段話是真的,. 看來無非就是幾個可能了。
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者tigertiger (虎虎)時間4年前 (2019/08/14 08:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人渣幾個月前就不指名的抨擊有人不來開會. 看來當初講的就是林洪了. 這兩個身為決策委員,票數還僅次於邱顯智. 不來黨部開會,去跟民進黨約會. 然後回來情緒勒索邱顯智要按照他們的意思做事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.135 (臺灣). 文章網

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者evilking (精通葉克膜的名嘴楊憲宏)時間4年前 (2019/08/14 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌對民進黨的態度. 是有罵有幫忙. 他在罵與幫忙之間. 可是努力的在追求平衡. 其他的獨派綠色側翼小黨則是小罵大幫忙. 他們也會罵. 罵的時機都是民進黨偏離獨派價值. 向中間路線走的時候. 王系綠黨(不是整個綠黨)則是戒嚴前青年黨民社黨和中國八大民主黨派的風格. 標準的附隨組織. --. 倖豬夯

推噓-3(3推 6噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者h0304 (h0304)時間4年前 (2019/08/14 09:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
坦白講我覺得通篇廢文 , 推論依據跟事實薄弱. 這是不是在黑 林昶佐 ?. 我認為如果一個很簡單的事 , 一個政治評論員看出來的原因跟事實差那麼多. 那麼真的是要檢討. ===========================================================. 我們先來
(還有1139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁