討論串不禮貌鄉民團:來,站好 我要打臉了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(60推 55噓 158→)留言273則,0人參與, 5年前最新作者flyer1998 (闊)時間5年前 (2018/11/23 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰. 若為 他板文章可免填 請寫名稱. 不禮貌鄉民團:來,站好 我要打臉了. 1.轉錄網址︰. ※超過一行請縮址,若為 他板文章可免填※. https://bit.ly/2zlUbFs. 2.轉錄來源︰. ※超過一行請縮址,若為 他板文章可免填※. 臉書. 3.轉錄內容︰. ※請完整轉載
(還有1050個字)

推噓2(6推 4噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間5年前 (2018/11/23 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
人家支持不同的候選人,. 就說人家的觀念思想很爛?. 對啦對啦,就你們最棒啦。. 道路品質不好,賴清德跟ㄧ堆名嘴說「雨太大」,說下在台北也一樣耶,你們要不要去統一說法再來?. 哪一國的關懷弱勢?我想是台灣吧。. 而且那一天韓國瑜很克制,大家都看過畫面了,不會信你啦,只能說網路發達真好。. 馬英九,連
(還有202個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Vassili242時間5年前 (2018/11/23 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人,批評到民進黨的這時候又開始講什麼法學概念、無罪推定了喔. 當你們明酸暗諷國民黨政二代、X二代的時候,連勝文活該被你們嘲諷二世祖三世祖的時候,蔣萬安活該被你們罵殺人魔子孫,還想弄什麼除垢法來限制人家參政權,搞所謂的轉型正義的時候,法學概念就可以拋在腦後,忘得一乾二淨啦. 再者陳哲男是不是貪污判
(還有972個字)

推噓31(32推 1噓 15→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者tamecat (momo)時間5年前 (2018/11/23 09:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
dpp一貫立場,嚴以律人 寬以待己. 我只講貪污這件事情就好. 罪本來就不及家人,. 我從來沒有因為陳其邁爸爸的關係,. 而認為他有任何貪污的行為. 我反而覺得"他自己'會更小心避免。. 但我更想看到的是,. 他在面對高雄這一連串貪污案件的態度為何?. 結果被問到關於趙家寶趴趴走的想法. 他是怎麼回
(還有458個字)

推噓53(54推 1噓 11→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者pate41 (秋易)時間5年前 (2018/11/23 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
簡單回應一下. 有,像陳其邁、陳致中都叫貪二代。. 林益世的兒子長大如果敢出來選舉我們也會叫他貪二代。. 貪二代本來就不是法學概念。你拿選舉道德攻擊當法律名詞才是偷換概念。. 今天是在投票不是在玩模擬法庭,投票只有偏好問題,沒有罪不及家人的問題,. 我討厭黃安,黃安的兒子出來選公職我也會討厭他,不會
(還有1404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁