討論串[討論] 柯文哲的支持者族群變化
共 23 篇文章

推噓130(140推 10噓 347→)留言497則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2019/08/19 15:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對比於2014年柯文哲出來選市長. 身為醫師 同時也是台大畢業的我. 在我的同溫層. 感觸最大的 大概就是支持柯文哲的比例. 現在比以前減少非常非常非常多. 上一次柯文哲在醫界的支持度. 幾乎是一面倒. 畢竟對手是國民黨連勝文. 所以我的醫界同溫層們. 一面倒的支持他. 但現在情勢已經大大不同. 除
(還有1468個字)

推噓3(4推 1噓 31→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間4年前 (2019/08/19 16:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講到醫界喔 還有一些特色啦. 第一是醫界人士壓根不認為柯文哲一個人有多厲害. 強還是要靠團隊. 要說文人相輕也可以. 我發現很多深柯粉本身潛意識就認為柯一定比自己聰明. 大小戰略各方面一定強 之後就外化成深信不疑. 醫界哪屌你甚麼智商157還是高功能亞斯伯格啊. 你說啥小三角形? 有證據有用? 醫界
(還有565個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者unknownworld (..)時間4年前 (2019/08/19 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實這狀況跟我的同溫層很類似,. 臉書立場接近綠營及支持太陽花運動者,. 多半都傾向支持蔡英文,. 偏向藍營者,則多半表態沉默。. 香港的反送中運動是關鍵,. 因為這場運動將統獨直接浮上檯面,. 逼得大家不得不表態。. 蔡英文是以反中為主軸,. 輔以自己的施政績效作為選戰宣傳。. 韓國瑜則立場尷尬,
(還有377個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Daedolon (Daedolon)時間4年前 (2019/08/19 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這問題要問清楚耶 支持他什麼. 就算現在粉轉黑的人不少 但我相信還是很多人"支持柯當市長". 我當然支持他當市長 雖然我不是台北市民 這樣講有點好笑. 做事認真 務實 行政效率好 不貪污. 怎麼看都很適合吧 ?. 如果議題是兩岸論述 當然不支持他的人就多了. 因為接下來面臨的是總統選舉 兩岸論
(還有330個字)

推噓13(14推 1噓 24→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2019/08/19 16:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個我就很有意見了. 我先直說. 就算是柯文哲或郭台銘當總統 第二個慶富案 照樣會發生!!. 金融犯罪在台灣是結構問題. 不管誰當總統都難以斷絕. 因為牽扯的方面太廣. 以慶富案為例:. 1.受害的全是官股銀行. 沒有國泰玉山這些真正的民營銀行. 為什麼?. 因為官股銀行要聽官方行事. 所以沒辦法按
(還有738個字)