討論串[討論] 香港根本失控了吧
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者DingLey (丁力)時間4年前 (2019/08/15 23:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這樣多沒效率啊. 中共何不直接學敘利亞總統阿塞德放毒氣就好. 放毒氣不就事情很快就解決了嗎?. 為何就是不直接放毒氣呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.48.13 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePoli

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者nqj (黑貓)時間4年前 (2019/08/16 00:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說中共對香港真的很客氣. 所以世界上聲援聲量並不大. 因為正常民主國家都打更兇. 大家習慣的台灣政府警察幾乎是世界上最軟的. 前面有人說了. 法國黃背心. 橡膠子彈嚴重傷害98件. 失明15件. 我看前陣子俄羅斯. 有上千人反政府示威. 有一半超過600人直接抓去關了. 印度是軍隊直接開進喀什米
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2019/08/16 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在失控了,然後呢?. 還沒失控的時候,港府有做什麼努力嗎?. 我就只看到港府不做任何努力,整天說出來遊行抗議的是暴民. 如果是我,一開始是和平的遊行,不被人家回應. 到最後就說你是暴民,那可以阿,那就來當暴民阿. 現在對香港人而言是生死存亡之事. 你只看到所謂暴力抗議的部分. 而不去看警方是怎麼暴
(還有49個字)

推噓3(5推 2噓 24→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者changzon (changzon)時間4年前 (2019/08/16 00:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這個就本末倒置了. 首先啦 這是外國內政問題 完全沒錯. 今日香港明日台灣什麼的政治操作 我們不要管. 不要講什麼影響不影響選舉. 問題不是鎮壓手段. 當百萬人上街頭 告訴你我們要普選 我們要反送中 什麼什麼的. 你還是不願意聽 顧左右而言他. 還是要繼續鎮壓. 即便你的手段是一般鎮壓方式 所以呢
(還有1226個字)

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者kaan888 (打臉覺青)時間4年前 (2019/08/16 00:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一開始比較多人出來遊行時,確實是反修例,過程很平和。. 後來被一些別有用心的人利用,其中有國外勢力加入。. 示威就變調了,從砸立法會那天開始,掛出殖民旗,. 發展到後面連美國旗英國旗都扛出來,還喊『光復香港』口號. 這性質就變成顏色革命了,所以之前反送中多數人就不參與了。. 民陣組織的罷工行動,也沒
(還有444個字)