討論串[討論] 香港根本失控了吧
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(15推 14噓 40→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (吃飽就要大便)時間4年前 (2019/08/15 22:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得香港警察很可憐欸. 從第一次抗議後變調 警察做驅離行為後. 香港警察承受了被人叫狗、家庭被騷擾、被排擠公告不賣警察東西. 直到前幾天在機場壓制抗議人士被多民群眾毆打的瞬間. 我才理解香港已經失控了,當時被搶走警棍 被不斷毆打的警察,. 抽起腰間的槍的那一刻起,警察已經認為自己腰間的槍才能保護自
(還有508個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者wer11時間4年前 (2019/08/15 22:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你現在才知道嚴重性喔. 芒果乾多吃點. 會清醒點. 香港七百萬人都可以被犧牲. 台灣兩千三百萬對上十三億人口. 你覺得會不會被犧牲. 民主自由人權跟中共兩個是相反的. 懂了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.161.119 (臺灣). 文章網址:

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者dodo222kimo (<>~~~)時間4年前 (2019/08/15 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
有那麼可憐的話. 就嘩變啊. 是有那麼難嗎. 反正就是一些弓啊狗啊之類的. 沒弄清自己的角色的人根本不需要同情. --. posted from bbs reader hybrid on my asus ASUS_X008DB. --. 心不正,眸子眊焉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者changzon (changzon)時間4年前 (2019/08/15 23:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以說你看到警察被打掏槍. 我只能說你看的太表面啊 兄弟!. https://reurl.cc/dK8Xg. 警察衝進去機場抓人 一個示威者被撂倒在地上 後面跑的示威者 受不了 全部往前衝去扁那個警察. 警察嚇壞了 閃尿 掏槍制止 跌坐在地上. 請不要把香港反送中的港青 跟台灣的覺青比在一起. 為什
(還有573個字)

推噓3(6推 3噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間4年前 (2019/08/15 23:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是出來抗議的根本搞不清楚狀況. 警察是國家法定暴力機關,政府賦予警察權力對擾亂秩序的人施以暴力制止. 你擾亂社會秩序,第一個面對的就是警察對你施暴. 所以才會有集會遊行法,給你抗議的權力,但也限制你抗議對社會秩序擾亂的幅度. 你上街抗議超過這限制就要有心理準備,要面對國家暴力. 這票港猴連這一點心理
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁