討論串[討論] 退讚真的很傷!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(58推 4噓 20→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者ILYY (毅力)時間4年前 (2019/08/14 18:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我懶覺青. 最近有一群人整天看FB的讚數高潮. 好像人生都活在FB裡 真的很恐怖. 一般人好像沒這麼閒. 我們都直接退票. 2016 6894744. 2018 4897730. 2020 ???????. --. https://i.imgur.com/iRcI7DB.jpg. 要再來一次
(還有260個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者mithralin (工口)時間4年前 (2019/08/14 22:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就我個人解讀. 這波退讚活動的第一個預期目標應該會是把柯P讚數壓到低於200萬. 而且速度沒變的話,應該明後天就可以達成這個目標. 大概就是新聞所言在周末更多人退讚. 因為200萬-->100萬的的數字差很好帶風向,即使實際上差不了多少. 接下來的推力就會輕鬆多了,有人帶頭做勢,接下來再想辦法搞成一
(還有329個字)

推噓52(54推 2噓 39→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間4年前 (2019/08/14 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我女友有收到臉書訊息,似乎有集團針對臉書按讚的人,. 瘋狂發送訊息,請求他們退讚. 似乎是有集團在做的,當然也不排除有可能是熱心人士. 但是誰會這麼閒呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.132.166 (臺灣). 文章網址: https://www
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者howiekuohr (啾啾)時間4年前 (2019/08/15 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《deathwomen》 之銘言:. 講真的,不知道大家怎麼看臉書. 我的臉書是用來訂閱想看的知識用的. 如果有朋友一直發政治文. 我會索性退追蹤. 如此考量,我臉書上多按讚而已. 因為留言也會被朋友看到啊. 上個月留言沒有超過五根手指頭. 多數是看柯被抹黑忍不住. 像原Po這種的. 直接
(還有248個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者thouloveme (赫赫)時間4年前 (2019/08/15 11:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
下面大概從8/13晚間~8/15午間的不定時統計:. 2,075,250 人說這讚. 2,072,401 人說這讚. 2,057,264 人說這讚. 2,052,501 人說這讚. 2,048,342 人說這讚. 掉了約26,908個讚. -. 2,105,028 人在追蹤此地標. 2,102,59
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁