討論串[討論] 現在有多少前英粉?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 18→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者royroy666 (老鼠)時間4年前 (2019/08/08 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近前柯粉正夯. 那前英粉多不多呢?. 我先說拉 我就是前英粉. 能投票以來我都蓋綠的辣 2016年也聽DPP的 不分區都蓋民進黨. 子瑜事件 蔡小英那時講當總統時沒人需要為他的認同道歉 聽惹真的為之動容. 台灣有希望惹!. 選後各種問台灣價值 側翼牛鬼蛇神一直在批鬥 1450抓不完 還抓不怕. 選
(還有58個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間4年前 (2019/08/08 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
馬的勒. 我就是前英粉啦. 2016蓋小英. 現在天天被我表哥取笑. 2015的時候. 罵馬英九總統兼黨主席是黨政不分. 我覺得他充滿了正義感. 2016選上之後立刻兼任了. 雞巴勒 不是黨政不分嗎. 2016選上的演講. 沒有人需要為他的認同而道歉. 結果勒. 拿台灣價值批判別人. 只要不支持你的
(還有67個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者macaron5566 (ptt最真道理性的id)時間4年前 (2019/08/09 00:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我總統投過彭明敏、阿扁兩次、小夫、蔡英文兩次. 2010新北市長投蔡. 2014民進黨黨主席也投蔡. 2018也投民進黨. 但是!!!現在蔡英文的執政真是太讓我失望了!!!. 人民沒飯吃. 颱風一直來. 窗外風雨都很大. 昨天早上還地震. 這幾天股價大跌. 這幾年我家房價居然沒漲. 蔡英文的執政真是
(還有143個字)

推噓22(24推 2噓 76→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者ripple0129 (perry tsai)時間4年前 (2019/08/09 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我前英粉啦. 原本政治冷感. 從來不去投票的. 服貿黑箱後知道政治的重要. 第一次去投票就是. 萬華選區的小英+閃尿. 第一次就被欺騙感情啦幹. 我跟你講啦. 柯粉超過70%是前英粉啦. 柯粉轉英粉都嘛是本來就英粉. 沒有前柯後英這種智缺的啦. 看執政這個樣子還能前柯後英. 我他媽真快吐了. 本來就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁