討論串[討論] 郭台銘沒打算選 但劉宥彤一直上節目?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(15推 6噓 45→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者sky913094 (GGININDER)時間4年前 (2019/08/02 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨會挫著等不是沒道理. 劉宥彤這陣子可說是非常積極在爭取曝光率. 拜託... 國民黨初選時我連她的名字都打不出來. 如果說郭台銘不會參選. 但幕僚頭一直爭取曝光率. 有這種道理嗎????. 我個人的心得是. 郭台銘試圖讓大家忘記他在初選. 選到非常失態崩潰大哭還有講一些很荒唐的話的這個印象. 說
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者jojoway (FATE)時間4年前 (2019/08/02 21:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這沒啥問題吧. 不然就一直讓人在媒體上放話嗎. 郭就算真不選 但是沒有說離開政治吧. 總是要維持政治能量 就算不選也要維持以後的影響力. 像我的話 我是比較支持郭不要出來. 保持影響力 但也不要去支持韓 就走自己的路 但不要出來選就行. 要選的話 除非有要賭下去 我是也會支持 但是要看最後有
(還有261個字)

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者a71085 (iii)時間4年前 (2019/08/02 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實最詭異的不就是老KMT們表面上看起來都沒啥大動作. 除了早早投靠光頭那群人. 剩下的大老都在隔岸觀火的感覺. 我個人感覺是又要搞出一場換柱的戲碼. 就算是兒皇帝背後有攝政王. 我也很難相信老KMT會能夠忍受一個輩分這麼低的坐在上面. 當然除非KMT真的被攝政王餵很飽啦. 畢竟黨產被搞掉以後,光找

推噓18(19推 1噓 21→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者Alesso (Alesso)時間4年前 (2019/08/02 22:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不得不說 柯+郭有很大的互補性. 柯的票源主要是 50歲以下 中間-淺綠的選民. 郭的票源主要是 40歲以上 淺藍-中間的選民. 郭 在初選時期的幕僚 弄個跟他本人不太符合的形象. 讓柯操盤可以好好整治郭的形象. 如果柯順利找到人能進立院 也許能讓人信服可以合理監督政府. 但有夢最美XD. --.
(還有151個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間4年前 (2019/08/02 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
郭台銘目前應該是在等吧. 那個後援會現在不是在全台連署. 我覺得他可能就在等連署到了門檻. 他才會行動. 不然現在出來. 結果到時候連署門檻沒到. 不就很糗. 是說國民黨的. 是都很喜歡支持者幫他們拱出來的感覺嗎?. -----. Sent from JPTT on my HMD Global No
首頁
上一頁
下一頁
尾頁