討論串[新聞] 柯文哲組台灣民眾黨 8月6日創黨大會
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者yokomata時間4年前 (2019/07/31 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
不知道RJ現在感想如何. 星期日才辦創黨大會. 結果柯P要創一個自己的. 不過這樣也好啦. 至少能做區隔. 讓大家知道哪個才是正牌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.209.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者recount (戰鬥報表)時間4年前 (2019/07/31 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜柯文哲 演戲演了半年 上媒體哭哭鬧鬧. 終於清醒幹了一件人事了齁. 以柯文哲這麼會政治表演. 這個政黨叫叫做台眾黨 或者台綜黨 台灣的烏合之眾 台灣綜藝黨. 接下來就可以看好戲了 看那些生意政客以及蒼蠅大便要加入這個政黨. 還有黨主席是誰?. 柯文哲要找誰幫他主持政黨 看看檯面上的臭魚濫蝦 還真
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/07/31 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想板上認識我的,大概都知道我長期希望台灣能有一個擺脫統獨意識形態,正常的討論政策議題的政黨. 而通常新興政黨,多會是由魅力型領袖來領導建立,而柯P就是我認為目前檯面上最佳人選了. 如果一切屬實,對於這個新政黨,我大概只有名字不滿意。我還是希望名字能有明確的政治意涵,比如英國保守黨代表的是右派保守主
(還有118個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間4年前 (2019/07/31 22:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯哼 看來柯P總算下定決心了. 我昨天才在講組黨 (#1TFo4-Ya). 想必柯也是醞釀很久 既不想跟大綠和好 也不想跟藍軍妥協. 只不過郭辦好像否認了有跟柯商議過. 看不懂這葫蘆裡賣甚麼藥. 郭才是KMT或台民黨該爭取的一塊拼圖. 組黨的財源實在太重要了. 我講過 雖然我討厭國師 討厭時力 但是
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neil136 (暱稱好難)時間4年前 (2019/07/31 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
給你票,快成立啊. 能辦黨證時,說一聲啊. 我絕對辦,甚至政治獻金給好給滿. 現在只有一張國民黨黨證. 覺得有點少. --. 把五樓. (╯>д<)╯>>o 扔出去 (‧ω‧)╮o<< 撿回來. (╯>д<)╯>>o 扔出去 (‧ω‧)╮o<< 撿回來. (╯>д<)╯>>o 扔出去 (‧ω‧)╮撿
(還有24個字)