討論串[討論] 為何英文陳菊都沒結婚?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(14推 15噓 28→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者PanboStar (金金)時間4年前 (2019/07/28 19:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 這兩位成功的人士. 為何都沒結婚?. 古人說. 成功的男性背後一定有一位女性扶持. 代表男性沒結婚成功率就低. 這兩位成功女士. 怎麼都沒結婚呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.74.158 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者blessbless (123)時間4年前 (2019/07/28 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你縮辣. 有錢的女性大多都不太想結婚der. 除非很想要家庭或小孩. 像我家族女性和我朋友. 30歲以上結婚的很少. 不過不結婚不代表沒有男友. 結婚要負責的事跟交往不一樣. 要是丈夫沒有能力像韓國瑜一樣. 要老婆養不就很慘. 女性有錢就爽爽過一生啊. 結婚後大多台灣女性會被要求很多. 例如家務
(還有49個字)

推噓18(18推 0噓 88→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2019/07/28 21:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣目前的婚姻人口大概是1000萬人,. 也就是說台灣目前有一半以上的人是未婚,. 當然其中也有未達法定年齡不能結婚的人口,. 但是很奇怪,. 明明結婚的人口比較少,. 卻要質疑別人為什麼不結婚,. 應該是未婚的人來質疑:為什麼你們結婚啦?. 明明結婚的人就是佔少數,. 怎麼好意思質疑還沒結婚的人?
(還有67個字)

推噓7(7推 0噓 57→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者iPadIIV (no)時間4年前 (2019/07/28 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也是滿好奇陳菊怎麼沒結婚. 這麼正的台灣妹子 一定不乏追求者. 現在講台灣正妹陳菊要小心唷. 說話講證據 不然會被吉. 附上證據 台灣良心電視台的報導. https://www.setn.com/m/News.aspx?NewsID=43423. -----. Sent from JPTT on

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LIONDOGs (栗悟飯とカメハメ波)時間4年前 (2019/07/29 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
他們為了台灣的未來,. 勞心勞力,忙到無法談感情,. 你們竟然不把他們的辛勞放在眼裡,. 還這樣質疑他們,你們有何居心?. 是不是中共派來的?. 對了,我最近想找兼職,. 有沒有1450單位還缺人的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.239.174 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁