討論串[討論] 眼球中央
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(54推 4噓 45→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者smokeman時間4年前 (2019/07/23 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
會不會酸這次的走私事件呢?. 他們在頻道上藍也酸 紅也酸 白也酸. 那綠出包呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.13.33 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1563868592.A

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者lcw33242976 (幹嘛搶我暱稱)時間4年前 (2019/07/23 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
有看過他們酸綠的比例嗎?. 跟其他的比起來差太多了啦. 之後大概只會酸台北淹水,. 然後不說退水速度,. 再把鏡頭轉向高雄,. 開始破笛音bgm吧~. 不然就說國安局裡面比較多kmt黨國時代下的官員,. 避重就輕,. 忽略掉蔡,. 然後用蔡要嚴懲嚴辦的新聞做結束。. 從他們之前用高的fb文來帶風向柯
(還有92個字)

推噓7(22推 15噓 48→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者wang19980531 (專業寫手)時間4年前 (2019/07/23 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
目前幾個常見的網路政治媒體頻道. 博恩 — 深綠. 志祺 — 深綠. 長男次男— 綠. 蔡阿嘎 — 綠. 老天鵝 —綠. 眼球中央電視台— 綠. 羅文好公民 — 中立. 狂新聞 — 綠. 網路媒體幾乎一面倒偏綠. 眼球中央雖然都會酸. 但韓國瑜大概酸85% 柯文哲 14% 蔡英文1%. 時間比例大概

推噓9(11推 2噓 21→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者liu270990 (木o下o大o王)時間4年前 (2019/07/23 17:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不懂YouTube生態的,想亂帶風向不ok哦. YouTube是個民主多元的大平台,沒有什麼聲音可以獨佔. 博恩 — 綠. 志祺 — 綠. 長男次男— 白偏綠. 蔡阿嘎 — 不屬於此分類. 老天鵝 —綠. 眼球中央電視台— 綠. 羅文好公民 — 藍偏白. 狂新聞 — 綠. 政經關不了—深綠. 以上網
(還有168個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者windmax1 (I do my best)時間4年前 (2019/07/23 18:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借這篇討論一下,先說我立場是反藍綠紅的偏白. 目前觀察後覺得較中立會看的. YT→博恩、老天鵝、志棋77、長男次男(裡面唯一有表態是柯粉). FB→小聖蚊、黃國昌、館長. 看一看後,奇怪欸,怎麼藍綠都酸都打的,都這麼剛好很少打柯. 就連最酸的博恩、老天鵝,常酸綠色偶爾也會酸酸英皇,也很少看到酸柯過X
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁