討論串[討論] 理性韓粉去哪了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(45推 8噓 65→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者ben108472 (ben108472)時間4年前 (2019/07/22 11:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近政黑韓粉天天護航韓國瑜施政,幾乎已經到了沒理智的境界了,原本之前發美食文的Fed也完全不演了,崩潰到現在。. 我原本以前還真的認為真的有理性韓粉,結果得到的就是違建不是違法,是積水不是淹水這種說詞,而且從沒看過韓粉批評過韓國瑜,所以理性韓粉根本沒存在過吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有189個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者jojoway (FATE)時間4年前 (2019/07/22 12:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來就沒這玩意的存在. 那些理性韓粉啥的 只是藍營的贏粉而已. 沈浸在贏了高雄的氣勢 和感覺. 然後無視其他一切 隨者韓天台起舞. 把黨內的其他人都打打死 再來說只有他會贏. 然後完全不會去檢視韓 只要檢視就是抹黑. 看看加分戰處理個農舍 那嘴臉和特權. 他們只會視若無睹 然後說小英怎樣怎樣. 或是
(還有115個字)

推噓10(12推 2噓 13→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者girl10319 (凱莉)時間4年前 (2019/09/07 15:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我們偉大的導演,啊不是,是高雄市長. 昨天搞出了一個驚天地泣鬼神的大包. 先沾沾自喜見外賓提早到25分鐘. 然後被打臉是臨時改地點還當日本學者的面開玩笑(?. 最新進度是根本要故意婊日本人?. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1567786786.A.9D
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者jackie0414 (哇哈哈)時間4年前 (2019/09/07 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
這些人韓五點以後 平常躲歸躲. 草包造勢的時候就會出來透氣了. 明天會出現的標題和推文大概就是:. 震撼!韓粉已經超過50萬人 超越上次凱道造勢人數!. 空拍圖也太感人了 只有韓總辦得到!. 其他人也來辦個造勢啊 看看你們能有多少人!. 韓黑崩潰!哈哈哈. 之前那群該死的理性韓粉id 明天應該都看得

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者hamsters56 (鼠鼠so cute)時間4年前 (2019/09/07 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
我啊. 我挺韓市長 但是不挺他選總統. 讓綠營上都無所謂. 本來就該循序漸進至少做完一屆吧. 除非真的朱跟他配,幫他煞車改造,提升整體團隊. 不然現在四不像各種被虐的狀況. 看起來有像總統選戰團隊?. 小編也走了 新媒體社群平台又都是老人了. 去年選的時候 看新媒體能量屌到不行. 現在就老人平台.
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁