討論串[新聞] 柯文哲:不得已才當市長 當總統是更不得已
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(249推 94噓 561→)留言904則,0人參與, 5年前最新作者squrse (squrse)時間5年前 (2019/07/10 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲:不得已才當市長 當總統是更不得已. 台北市長柯文哲10日出席「嗡嗡嗡市政小蜜蜂」活動,與國中及國小高年級生. 進行模擬市政會議。柯文哲談到,當醫生可以救很多人,算不錯的職業,當市. 長是不得已才去做,當總統「那就更不得已才去做」。. 有學生詢問柯文哲,會給醫生、市長、總統這三個職業各給幾分?
(還有466個字)

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者rainfruit時間5年前 (2019/07/10 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
支持他出來 有為者亦若是啊. 只是要快嘛 這種事 要連署 要人要錢. 立院還要有立委支持政策. 不快一點 會弄得跟郭董一樣 來不及了。。。. 柯p絕對不會結合親民黨的啦. 老宋腦袋都不清楚了 親民黨也沒存在價值. 現階段 想不出來還能結合誰. 找一群小朋友 自己來 還比較可能喔. --. 發信站

推噓93(107推 14噓 147→)留言268則,0人參與, 5年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間5年前 (2019/07/10 19:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你們在激動什麼....... 仔細看新聞。. 有學生詢問柯文哲,會給醫生、市長、總統這三個職業各給幾分? <==問題. 柯回應:. 當醫生可以救很多人,算不錯的職業. 當市長是這樣,那是不得已才去做. 當總統,那就...那就更不得已才去做. ====. 簡單來說,學生要柯文哲對醫生、巿長和總統
(還有245個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者seraphimm時間5年前 (2019/07/10 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
有些人的邏輯鬼打牆. 人家市長是民選的. 要選總統是民選的. 是要一票票投票的. 幹!. dpp一堆現任跑去官派的職位. 這才叫落跑啦. 行政院長要投票嗎?. 總統府秘書長要投票嗎?. 有嘴嘴別人民選的XD. 哈哈哈哈笑死我了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間5年前 (2019/07/10 20:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
確實是不得已啊. 請問柯文哲當了四年市長. 有什麼好處?. 又圖利了那些群體?. 搞了半天還是個邊緣人. 跟在他旁邊的也撈不到什麼. 結果只賺到了一身的毀譽. 說實在像柯這麼高傲聰明的人. 被尖銳的批判就算了. 招來的卻是毫無邏輯的抹黑包圍. 竟然能忍受. 真的是.... 唉... -----. S
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁