討論串[討論] 這篇被推爆 書是讀到狗肚子裡嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(120推 21噓 391→)留言532則,0人參與, 4年前最新作者kuso2005 (一時想不到)時間4年前 (2019/07/09 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1562638727.A.EC3.html. 這篇在說李縉穎發的文要柯文哲負責,WTF. 李縉穎用個人名義發文挺郭,這不是個人自由嗎?柯是要負責啥?李有犯法有違法嗎?. 還拿kolas酒駕也不能怪民進黨啊!又不是民進黨花錢請的,幹
(還有50個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者trustinme (信任)時間4年前 (2019/07/09 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
最智障的是. 人家幕僚再怎麼不該. 也是韓粉有資格出來抗議. 你他媽的英粉. 關你屁事. 出來幫忙韓國瑜討公道. 簡單一句. 只有我能跟中國交流. 你交流就是賣台. 只有我能夠反韓. 你反韓就是網軍帶風向. 幹你娘英粉. 比韓粉還智障. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者stw82 (Godhand)時間4年前 (2019/07/09 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
infant版還看到一篇更好笑的. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1562638727.A.EC3.html. 節錄其中一段. 對綠色來說. 韓上都比郭上好 至少草包賣不了國. 比郭董好防多了. 所以讓韓當對手 對綠色來說是雙重保險. 幕僚販賣什麼亡國感?.
(還有96個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間4年前 (2019/07/09 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板就敗類多啦,綠吱靠的就是臉皮厚,厚幾十年了,從陳水扁時代就這德性.. 李縉穎因為用真名在PTT發文嘛,馬上被打成網軍.. 然後再拿來幫DPP網軍洗白.. 幹拎娘勒,網軍指的是假裝是一般使用者來亂抹帶風向的好嗎?. DPP 最擅長的就是不給你知道他是誰,買帳號來假爆卦真抹黑嘛.. IDCC那個講
(還有413個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者cuttone (開心的笨蛋)時間4年前 (2019/07/09 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦,這一定是去年的小野事件引發的後果。. 小野是不是柯文哲幕僚?是. 小野還支持陳其邁,然後陳其邁落選了。. 所以綠粉就憎恨至今,然後. 然後我就掰不出來他們的邏輯了。. 你竟然懷疑綠粉有讀書?傻了嗎?. 連JOKE版那種酸柯文都可以打成柯網軍了,你怎麼能夠期待綠粉有基本的辨別能力呢?. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁