討論串[討論] 柯文哲真的厲害 玩到年輕族群票跑光
共 20 篇文章

推噓3(4推 1噓 24→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者Tapqou (三三三)時間5年前 (2019/06/28 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
天啊. 新一代智商堪憂喔. 竟然支持作弊仔+雙標仔. 拜託就為了一個台獨你們要放棄自己心中的道義嗎?. 難道作弊是對的嗎?. 難道雙標是對的嗎?. 要台獨,你們沒有其他人選. 還是說台獨掛已經爛到你們無魚蝦也好了?. 剩下雙標作弊仔可以選嗎?. 真是哭笑不得呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓32(38推 6噓 149→)留言193則,0人參與, 5年前最新作者bp4u4ap6 (原諒我飛 曾經眷戀太陽)時間5年前 (2019/06/28 22:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯的年輕族群確實高 但許多民調都顯示跟小英交叉了. 我覺得柯也需要理解民調崩那麼快的原因吧... 版上有些柯粉把這些原因歸類成 年輕人不懂事 看到嗆中就支持英. 這... 這種論調跟之前1124討厭的長者說柯只會搞笑騙年輕人有何不同?. 總統畢竟還是是帶領國家未來走向的指標. 你處在模糊地帶又不說清
(還有927個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者GoOdGaMe (白色覺醒之 Yes,I Do!)時間5年前 (2019/06/28 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
這代表深綠獨派在年輕人沒市場啦. 柯痞自以為取代了阿扁成為獨派頭人. 以為這樣就可大喊兩岸一家親 就安全無事. 殊不知 被年輕人看破手腳. 支持度崩盤也是活該剛好. #柯痞 連勝文認證的深綠獨派. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.239.31 (臺灣).

推噓17(20推 3噓 27→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者bkm1 (殷仔 加油!!!)時間5年前 (2019/06/28 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
高中生跟剛滿20歲的年輕人 支持空心菜很意外嗎?. 因為他就是支持同婚的最大咖啊!. (但是第一個提出釋憲的卻不是他們黨). 他是嗆中共最大聲的領袖啊!. (但是他們黨跟對方生意做很大耶). 勞工是他心中最軟的那一塊. (結果一例一休被資方幹一下就縮了). (加班未滿4小時報4小時 也順勢砍了).
(還有332個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者youtu5566 (優吐5566)時間5年前 (2019/06/28 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
不愧是我柯. 整個不演了,認真做自己. 即使明知這樣講,民調會變低,. 仍然一無後悔直直往前走,叫都叫不停. 明明知道雙城論壇將會被扁到變紅豬頭. 仍然踩著堅定的步伐邁進. 我柯就是不想賣芒果乾. 但是,我看小英賣這個芒果乾真是好用了. 簡直一招鮮,吃遍天. 一招黑虎偷心,偷的你不要不要的. 什麼韓