討論串[討論] 柯文哲真的厲害 玩到年輕族群票跑光
共 20 篇文章

推噓13(40推 27噓 71→)留言138則,0人參與, 4年前最新作者a10141013 (FlyBall)時間4年前 (2019/06/28 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
不愧是阿伯. 又是在做一場大型社會實驗. 透過不斷的測試年輕族群的票有多堅固. 方法包含嗆蔡英文、但是絕對不嗆中國. 厲害了阿伯. 不愧是智商157. 原本柯文哲在年輕票應該可以拿個七成一面倒. 現在在TVBS民調跟美麗島民調這兩家比較長期定期做民調的. 都顯示20-29歲票倉已經倒戈. 蔡英文已經

推噓63(68推 5噓 156→)留言229則,0人參與, 4年前最新作者LewisRong (陳金鋒世代)時間4年前 (2019/06/28 21:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你有沒有學過統計啦. 但民調顯示內容完全不是你帶風向的那樣啦. 在年輕人柯的信任度還是最高的. 只是年輕人不支持「柯出來選總統」. 並不是年輕人「不支持柯」. 民調的題目是總統支持誰 這兩回事好嗎. 偶爾要看看數據內容再來帶風向啦. --. 中華隊只要有祂在. 無論落後幾分都會覺得還有無窮
(還有400個字)

推噓70(84推 14噓 208→)留言306則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2019/06/28 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
那就跑阿,那又如何,就讓年輕人個人造業個人擔阿. 一個嘴炮抗中的政黨,金主可以到中共那裡設點. 用台灣的錢,大賺人民幣,我絕對不是再講陽信. 這幾年,有關內政的事務,沒幾個好的. 各位,勞基法這樣亂搞,受難的是你們年輕人好嗎?. 對那些既得利益的中老年族群有差嗎?. 年輕人覺得要大聲叫囂中共才叫有台
(還有645個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者npcxx (野生的聲公)時間4年前 (2019/06/28 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
愛藍綠對決. 我們就來討論藍綠對決. 國民黨執政擺爛. 在民進黨最會監督的在野黨監督下,過去20年國民黨從來無法跨越紅線,看看服貿,看看太陽花…. 民進黨執政亂搞. 在軟弱無力不思改進的國民黨監督下,簡直飛上了青天想幹麻就幹麻,看看核四,消失的東亞青運,看看陽信雙子星…. 我想明眼人都看的出來怎樣的
(還有49個字)

推噓38(39推 1噓 68→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者AHQJOE (欸取Q就)時間4年前 (2019/06/28 22:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你幾歲拉 我18歲拉 身邊都高中剛畢業的朋友. 直接告訴你 沒再接觸政治的都是支持蔡英文. 包括前幾個禮拜反送中 ig上面po一堆. 那當然年輕人就是吃這套 把你中國幹死. 但是這些不接觸政治的人 只會看FB貼文. 在我眼裡 柯>蔡>>>>韓. 在沒接觸政治的眼裡 蔡>柯>>>>>>韓.
(還有284個字)