討論串[新聞] 柯P火大:國家主權意識在我看來都是屁話
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(158推 21噓 145→)留言324則,0人參與, 5年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間5年前 (2019/06/27 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
新頭殼. 雙子星遭卡 柯P火大:國家主權意識在我看來都是屁話. 周煊惠. 南海控股投資雙子星案遭投審會以「不利國安」為由駁回,台北市長柯文哲今(27)日於市政體驗營時火大開嗆,很多人問他台灣現階段到底要什麼,但他認為什麼國家願景、國家主權意識,「在我看來都是屁話!」若雙子星案不給他過,五天就可以告訴
(還有316個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Allenguy ( )時間5年前 (2019/06/27 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
dpp的國家主權意識. 就是那個每次院會都排優先法案. 但是每次都好像消失了一樣的 兩岸監督條例. 哈哈哈 年輕人當初頭破血流抗爭堅持的. dpp 2014靠收割年輕人達成了多年的完全執政. 三年過去了 兩岸監督條例 還靜靜的躺在立院無人問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-18(2推 20噓 17→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者benothing (禹楓)時間5年前 (2019/06/27 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
假設這個報導是真的,. 這就是又狠狠打了柯粉一個巴掌。. 昨天吱八板才一個柯粉站出來幫柯說話,. 大意是說柯不滿的是審這麼久,. 過就繼續進行,不過就從備取繼續。. 偏偏雞巴毛政府壓了這麼久是三毀。. 過跟不過都可以,快點給個交代。. 結果今天柯文哲果然為了審沒過在動火氣。. 再說一次,前提是這不是

推噓23(24推 1噓 38→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者kuninaka時間5年前 (2019/06/27 15:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「我認為什麼國家願景、國家主權意識,在我看起來都是屁話」,什麼意思?如果雙子星案,「你不給我過的話,五天就告訴我,不要花五個月!」對他來講這五個月就是浪費,真的,為什麼要審核是不是中資要花五個月才知道?對他來講真的太慢。」. 「我認為什麼國家願景、國家主權意識,在我看起來都是屁話」,什麼意思?如果雙
(還有289個字)

推噓-7(4推 11噓 26→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者benothing (禹楓)時間5年前 (2019/06/27 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個翻譯蒟蒻我吃的下去,謝謝解說。. 我這個投了兩次柯文哲的前白粉也很想要問吶,. 大巨蛋到底是怎麼樣?. 蓋或不蓋能不能乾乾脆脆老老實實的給個交代?. 一顆蛋給了你四年半,可以審幾個雙子星了?. 一開始講的多好聽公共安全,. 如果最後還是要原蛋蓋完,. 公共安全是不是也是個屁啊?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁