討論串[討論] 白綠還會合作嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(39推 5噓 44→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者kylinweapon (我不是zsh)時間4年前 (2019/06/27 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
很多人談論這個議題. 我覺得要先定義. 何謂白綠合作. 柯不選就算白綠合作嗎?. 但是柯不選也可以藉由整天嘴DPP. 暗助國民黨啊. 還是說要柯完全不嘴DPP?. 你想可能嗎?. 就算可能. 你DPP要拿什麼來換?. 你要給柯幾席不分區?. 你連雙子星案都打臉柯了. 還談合作?. 我是覺得. 韓郭誰

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者cblade (cblade)時間4年前 (2019/06/27 01:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早就不可能合了,是要合啥?. 柯跟綠營政治路線型態理念完全不一樣,. 合來合去的是精神錯亂嗎?. 綠營打柯,柯嘴綠營只是剛好,. 綠營根本也不需要柯的票,. 不管柯要不要選,. 就是各自努力而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.121.19 (臺灣).
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者GBDog (轉眼之間已成白頭)時間4年前 (2019/06/27 01:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還在抱持著白綠合的人應該可分為幾種:. 1. 綠粉,先騙到選票當選再說。. 2.肚爛KMT的人,但又投不下DPP!只好寄託若是白+綠那麼可以說服自己投下去。. 3.白色逐漸混綠的人,希望1+1>2. 白粉的定義不就該實事求是嗎?不固定支持特定人士,只要他出包做錯事,該罵的還是. 一樣罵。若是這麼特定
(還有94個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間4年前 (2019/06/27 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
合作是現在進行式. 首先我們先定義一下白綠合作. 綠就是民進黨 蔡廢物. 白 只有柯文哲. 什麼柯粉意見領袖不算個咖好嗎. 民調都明晃晃的告訴你. 柯就是在進行自我棄保. 把年輕人票盡量趕回綠營. 另外那些黏著度高整天覺得自己很重要的柯粉. 就捏著 給他黏. 然後動不動酸一下韓導 讓這些人最多也是無
(還有94個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者chal ( )時間4年前 (2019/06/27 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
有時候真的看不懂柯文哲. 小英初選時柯的言論是令人竊喜的. 根本是在暗助小英. 其實我覺得李遠哲的廣告也是在暗助小英. 阿扁的痛罵也是在暗助小英. 小段的痛罵初選後不能再有手段也是暗助小英. 因為小段在暗示如果不是小英出線 問題會沒完沒了. 所以初選時 是有柯在暗助小英的錯覺. 我說不懂柯的原因.
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁