討論串[討論] 2020總統與立委大選預測--神準最終版
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(144推 45噓 82→)留言271則,0人參與, 5年前最新作者wushengwen (loveyou52024)時間5年前 (2019/06/19 21:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 本人會夜觀星象 且精通算命 是職業算命師. 本人在台北是知名星象家 料事如神 無一不中. 直接附上明年大選最終版本 且保證準確 明年 1/11 就知道. 本人若預測錯誤 甘願跳淡水河 在河底憋氣5分鐘 並在劍潭發500份雞排. 本年度7月 8月將陸續有重大事件發生 影響2020選情 且無法挽
(還有997個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者cchbrian (天橋下說書的)時間5年前 (2019/06/19 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
. 其實啊,小弟對這方面也略有涉略. 但是不管如何. 雞排先發再去跳吧. 不然排隊的吃不到. 引述《wushengwen (loveyou52024)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.236.61 (臺灣). 文章網址: https://

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間5年前 (2019/06/19 22:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我國中開始玩塔羅牌,高中開始看手相面相,大學開始算紫微斗數.... (我認真的..!!). 當然,我投資從來不算命...!!. 我閉氣最多三分半,三歲開始被媽媽丟到游泳池游泳,有救生員,open water driver.. 不過不愛特別練身體(我很懶),所以水性好但游泳並沒特別快... 四肢只
(還有833個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間5年前 (2019/06/19 22:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
順便備份. 不然我怕七月後文章就不見了. 一個文章數只有兩篇的人. 怎麼相信. 術士不會跑 不然留下名號. 贏了 好廣告. 輸了 至少還知道去哪邊找雞排. 沒記錯 這個帳號是分身. 真身要不要我叫他出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.96.110 (臺
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間5年前 (2019/06/19 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也來手動備份一下 如果真是這兩位參選 沒有柯批的話. 那麼我明年總統大選也只能投廢票了 不過立委這兩張票還是會投北北基要贏100萬票 表示新北市大概要贏個40萬票左右台北市也要贏類似的差距 這真的可能嗎?除非2008的狀況重演. 我想如果是韓國瑜選總統 他在新北市贏的不會比侯友宜多. 真想要贏那麼
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁