討論串[討論] 其邁開防疫會議???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(155推 82噓 423→)留言660則,0人參與, 5年前最新作者Dragula (☂Ⓓⓡⓐⓖⓤⓛⓐ™☂)時間5年前 (2019/06/19 08:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為敗選者剪輯聯盟的一份子. 讓我們來回憶其邁代理市長. 94年高雄市登革熱本土病例. 136例(高雄縣市合計). 嗯......一定是楊秋興的鍋啦. 結果高市92例、高縣44例. 那你一定會說其邁代理過後. 高雄市防疫一定有成. 抱歉,95年更慘. 高雄市就有757例. 希望其邁能記取之前防疫失敗
(還有1790個字)

推噓1(2推 1噓 22→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者alberchi (RELAX)時間5年前 (2019/06/19 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
. 韓國瑜對於自己的疫情盡力在哪?. 預算他用完了嗎?. 防疫花19分鐘,其中包含聯訪5分鐘,. 實際探視環境只有6分鐘,. 然後去做什麼?. 去參加自己學校畢業典禮啦. 去雲林造勢啦!. 連學校都可以待兩個小時!. 是怎樣 畢業典禮有冷氣,. 看水溝沒有冷氣是不是?. 防疫視同作戰?. 他是這樣
(還有221個字)

推噓11(23推 12噓 109→)留言144則,0人參與, 5年前最新作者livi362 (狼)時間5年前 (2019/06/19 09:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前文就不刪啦~凡走過必留下痕跡. 陳其邁任期代理市長任期2005/02/01-2005/9/26. 那我們來看他的任期內本土登革熱發病數. https://i.imgur.com/DvGbGL7.jpg. 他任期內總數47例 請問韓國瑜現在有多少呢?再來現在根本不是往年登革熱高峰期 相信韓粉大頭目肯
(還有5040個字)

推噓0(4推 4噓 17→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者AIDM (AIDM)時間5年前 (2019/06/19 09:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜光登革熱發病 ,還每周都造勢 ,這就輸了. 其他都不要講啦. 韓國瑜:防疫如同作戰. 作你媽啦. 真的戰爭了,還可以每周造勢 幹. 每個禮拜固定兩天不見. 其他五天 不是跑去台北慶生 見立委作秀. 就是防疫會議19分鐘落跑 (包含採訪) ,根本去做秀. 韓國瑜只要心存總統,每周造勢就輸了,其他
(還有32個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者guare (瓜籽)時間5年前 (2019/06/19 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
護航的人只會這一招=>選擇性檢視數據. 為什麼不挑2016年來看?那一年的市長跟2017年一樣喔!. https://nidss.cdc.gov.tw/ch/NIDSS_DiseaseMap.aspx?dc=1&dt=2&disease=061. 設定2016年第一週到第52週 => 高雄市是精美的
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁