討論串[討論] 有媒體說是蔡想修但賴大加碼 你信嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者sunyeah時間6年前 (2017/12/05 12:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說實在 依照我對蔡英文習慣"作事情半套半套來 不要一次搞好搞滿"的經驗. 那篇新聞說的內容我覺得可信度頗高. (我只有說我覺得我沒說是真的唷 呵呵). 新聞傳出來只小修的部分比較像是她的風格 這種180轉彎大改的是她的意志?. 那你一定是在跟我開玩笑. 如果總統府真的有作民調 那這說法的含金量就更高
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Odakyu時間6年前 (2017/12/05 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
可信度頗高+1. 有沒有蔡英文被新潮流架空的八卦?. 畢竟蔡是新潮流當年找來「乾淨的人」,要被充分利用. 新潮流的擅長招數就是找「乾淨的人」來捧 製造乾淨的形象. 柯P、太陽花學生、勞工、蔡英文,甚至當年的阿扁. 捧完之後就丟棄. 新潮流繼續玩 可能以後連民主選舉都沒有了. 因為民主用完也可以丟棄.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者a71085時間6年前 (2017/12/05 13:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不敢說蔡完全沒問題. 但是蔡慢慢被架空倒是看的出來. DPP有些人就是不能共富貴的,尤其是某派系,有肉吃搶的跟鯊魚一樣. 從蔡剛上任後就看的出來同黨的一直想搞. 高雄王雖然上不了大位,不過官員部分一直想塞人. 台南王是一堆想拱他上位一起雞犬升天的. 像之前拼命跟柯開幹,蔡擋都擋不住,最後還是打不出結
(還有144個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shinbird時間6年前 (2017/12/05 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
相信才怪,當初林全會下台,. 不也是林全一手護航她的政策,. 最後搞得天怒人怨才下台的?. 而且蔡才是黨主席,握有提名權,. 立委只會聽蔡的,誰鳥他賴清德?. 連中常委都不是。. 現在放這個風聲,只是想時間到了,. 循林全模式,把賴當成鼎缸的消耗品而已啦。. 一個勞基法,把自己黨內的政敵給一手消滅,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁