討論串[討論] 最近無聊,來做個統一民調吧!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(62推 3噓 23→)留言88則,0人參與, 最新作者Vonix時間8年前 (2016/04/25 13:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
簡單三個問題:. 您贊成台灣最終和中華人民共和國(中國)統一嗎?. Y/N. 您贊成台灣最終和美利堅合眾國(美國)統一嗎?. Y/N. 您贊成台灣最終和日本國(日本)統一嗎?. Y/N. 三個問題彼此獨立,互不影響,若您覺得三個都贊成,那就是YYY. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有218個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者naipin2003時間8年前 (2016/04/25 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
簡單三個問題. 您贊成美國毀滅中華人民共和國並且佔領他們,帶領中國人走向民主嗎?. 您贊成美日本毀滅中華人民共和國並且佔領他們,帶領中國人走向民主嗎?. 您贊成台灣毀滅中華人民共和國並且佔領他們,帶領中國人走向民主嗎?. 反正,中國內鬥很嚴重,加上武器太爛,軍隊水準太低,超過8成以上是小學畢業,加上
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mmc109815038時間8年前 (2016/04/25 20:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
三個選項都錯!!!!. 眼前就有一流選項. 大家都忘了. 台灣還有史瓦濟蘭這個選項呀. 台灣人 你願意跟史瓦濟蘭統一嗎??. Y N. 台灣人 你願意奉史瓦濟蘭國王當虛位元首嗎??. Y N. 史瓦濟蘭國王每年都要選正妹處女妃子 台灣美少女願意CCR嗎??. Y N. 這件事交給全民公投 公投過了.
(還有382個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Vonix時間8年前 (2016/04/27 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
到目前為止看得出答案的推文:. ID數:58. 贊成和中國統一: 5( 8.6%). 贊成和美國統一:20(34.5%). 贊成和日本統一:17(29.3%). 選 NNN都反對者:34(58.6%). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.128.43.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ben840619時間8年前 (2016/04/27 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
與中國統一. 台灣人被鎮壓清洗. 大批中國人來台. 整個台灣變成中國軍事島. 日後開戰也只是被打爛而已. 上述我說的是一定會發生. 慘度 五顆星. 與日本統一. 會被中國仇恨到死. 好處是不怕被外人欺負. 台日結合經濟應該會再起屌打韓國. 再加上吃東西終於有品質保障了. 壞處是會跟沖繩一樣被歧視.
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁