討論串[新聞] 歐陽妮妮找槍手代考 台藝大盼給改過機會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 76→)留言124則,0人參與, 最新作者DJSHD2時間8年前 (2016/06/26 00:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因找槍手代考而引發軒然大波的藝人歐陽妮妮今(25)日傍晚返台,並在桃園機場接受媒體記者訪問時坦承錯誤,向社會道歉,歐陽妮妮就讀的台灣藝術大學晚間也發表聲明指出,學校對學生獎懲一視同仁,不因學生身分而改變,亦盼大眾給犯錯學子改過機會。. 台灣藝術大學說,學校對於學生的獎懲皆一視同仁,不會因學生身分而有
(還有1084個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者outsider666時間8年前 (2016/06/26 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
這東西上政黑?是怎麼了啊??政黑是娛樂圈了嗎??. 上數字版我覺得合理,但是在這討論這鳥東西我笑了!!. 認為特權階級嗎??是什麼樣的特權階級?. 是因為她老爸是國民黨議員嗎??還是她們一家都是藝人?. 作弊問題我認為照校規辦理,畢竟我國小到高中都常常作弊,沒資格去批評別人!!. 再來槍手跟政治問題
(還有91個字)

推噓9(11推 2噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者orange7時間8年前 (2016/06/26 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
這篇報導其實根本不該來政黑的,說老實話,大學作弊很多人都有經驗,當然要被抓到很難啦. 主要還是歐陽龍的藍營市議員的身分,不過我認為歐陽龍這次有加分. 雖然是他女兒做錯事不是他,但他立即公開道歉不護短是正當作法,. 比起一些家長在小孩出事的時候就不明究理地說我的小孩很乖,一定是別人帶壞的. 歐陽龍的做
(還有227個字)

推噓-3(2推 5噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者HellKitty時間8年前 (2016/06/26 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
我認為歐陽妮妮應該自請退學處分. 你看她多失敗. 廣告一大堆. 甚麼刺你免痛. 綠油精. 結果翹課沒考試竟然老師沒印象. 這算甚麼藝人. 像我就很慘. 全系大家都第一個記得我. 老師上課必點. 抽點問問題都是我. 選修課班代也是我. 背著投影機趴趴走. 連翹課的機會都沒有. 我看歐陽龍應該堅持要她退

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者AskWhat時間8年前 (2016/06/26 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
國立臺灣藝術大學. 學生獎懲辦法 105年1月7日104學度第1次校務會議修正通過. http://goo.gl/RbA6BV. 第 六 條. 學生有下列各款情事之一者經查屬實給予懲處:. 二、有下列各項情事之一者記小過1至2次:. (十一)違反考試規則或學術倫理,情節較輕者。. 三、有下列各項情事
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁