討論串[討論] 大家怎麼看阿扁被拍的事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者erin0711時間7年前 (2016/10/29 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天大家應該都有看到阿扁被拍影片的事. 拍的人好像之前也有拍到阿扁在外面的影片,他好像不是第一次拍了. 可是我看拍攝者的背景好像比較有點色彩. 不知道大家如何看這次的事,各位覺得如何?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00P.. --. 發信站:

推噓4(7推 3噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者ipadmax時間7年前 (2016/10/30 00:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想到這個就覺得好笑。. 請問是誰把阿扁放出來的 ? 不就是馬英九嗎..... 阿扁要關要放,要靠醫療團隊審核,加上 總統允許,對吧!. 阿扁能走了,就表示病有改善 ? 你是醫師 ?. 環境與心情 ,絕對會影響病情,這不用我說吧! 這是常識好嗎. 保外就醫 不就是要讓病情不繼續惡化下去嗎 ......
(還有399個字)

推噓10(12推 2噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者yisdl時間7年前 (2016/10/30 00:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實蔡英文應該是頗為感激這個去拍攝阿扁影片的麵包師傅. 最近獨派聲浪又因為全面執政的關係而水漲船高,. 在內閣中逼迫林全要位置、吃資源不說,現在更逐漸拉高. 要特赦阿扁的分貝。在高雄已經開始形成聯盟,要蔡英文. 立即特赦阿扁了. 有這種影片來平衡一下特赦阿扁的聲浪並不是壞事。. 因為就算要特赦,現在
(還有294個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kuso2005時間7年前 (2016/10/30 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
純粹幻想討論,. 如果是馬英九被這樣拍到在公園散步,. 他會怎麼樣?. 我個人是猜他搞不好會跑來問要不要簽名..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.102.53. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者orange7時間7年前 (2016/10/30 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九先前爬玉山逛動物園,還有到東吳大學上課都被拍. 又沒有關係,還一副笑臉迎人,笑得讓吱吱心裡發慌啊. 拜託,可以把馬英九抓去關嗎?說好的八件大案勒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.98.169. 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁