討論串[新聞] 林濁水:蔡說要和解 就從這開始
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(4推 5噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者JamesSoong時間8年前 (2016/01/18 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
林濁水誤會空心菜了啦 空心菜不是不想和解 是因為腦袋空空 被嚇到了. 空心菜之前說"我們已經準備了四年"只是騙票用. 實際上從現在開始才要準備 準備四個月. 1.新聞網址:. http://udn.com/news/story/9288/1449532. 2.新聞來源︰. 聯合報. 3.新聞內容︰.
(還有593個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kinoyamato時間8年前 (2016/01/18 19:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本吱也覺得應該談. 雖然是賭注,但是贏面大. 而且有相當大的機會. 營造出是馬英九投降的氛圍. (當然去漏尿還是要. 一舉滅國民黨殘留勢力的可能性是有的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.87.23. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akira911時間8年前 (2016/01/18 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
林濁水腦袋昏昏嗎?憲政體制根本不符合啊。權責不一,搞屁。. 林濁水怎麼不說,馬吳提出修憲,讓自己提早下台。. 姚神算的說法,就一半一半。. 畢竟小英丟出尊重憲政體制,而其中國會自主就是一環。. 現在底下綠軍立委說自己院長要自己扛,小英再出來硬喬,不就自打嘴巴嗎?. 突然覺得,怎麼大家都搭起來唱雙簧。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zyz時間8年前 (2016/01/18 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我非常不認同多數黨組閣. 這場勝利是人民自決聖戰. 必須全力杯葛多數閣. 而且必須在交接條例中加入直接限縮卸任總統權力至零. 不要臉!為了面子竟然用法亂政. 您是法律人,必須知道什麼是法律內涵. 我不管,若接受多數閣,我會瞧不起新政府. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tagso時間8年前 (2016/01/18 22:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
白癡的言論. 林濁水連在綠綠的地方選都會輸到脫褲. 還有臉出來指三道四?. 以為民進黨是國民黨 還在大老文化?. 不要再說了啦. 林濁水想要發言 選一個縣市長給我看看. 連選都沒勇氣 還不如蔡煌瑯. --. 正~面~能~量~(*⊙皿⊙)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 你怕了吧!!
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁