討論串[黑特] 林佳龍危險了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 198→)留言234則,0人參與, 最新作者Cocochia時間8年前 (2016/02/22 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
人死了葬禮辦多大,那是個人自由。 但. 是封道則影響到別人,有申請嗎? 有公告. 嗎? 這不是個人自由,也與孝道無關,這. 是公共利益。. 林市長去祭拜本身沒有什麼問題,要. 扯與黑道掛鉤那是有點扯遠了。 但是市. 政府公然讓車隊封道,這是目無法紀,沒有. 人可以接受。. -----. Sent f

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者ben840619時間8年前 (2016/02/22 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
這種事就是這樣. 你說對台中市政府傷不傷?. 答案是有的. 對市政府形象有傷害. 那請問會持續多久呢. 大概下禮拜就沒人提了吧. 不知道大家有沒有看過之前過年時候正晶對佳龍的專訪. 佳龍對黑道的處理方法是尊重. 只要不跨過線. 大家相安無事. 看看臺中多久沒有關於黑道的新聞了. 台中的治安滿意度在六
(還有59個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者zxc70227時間8年前 (2016/02/22 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
看他明天怎麼處理啦. 一般人看到這情況一定會有幾個想法. 市府縱容黑道啊 警察執法看到黑道就轉彎啊 市長居然去黑道場合捻香. 當然捻香沒什麼錯 畢竟政治人物跟地方人士本來就會有來往. 封路這件事我相信市長第一時間也不知道. 但人民的觀感上就是會覺得這個不妥. 尤其這黑道今天不是封什麼鄉下小路. 是封
(還有546個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者v21504時間8年前 (2016/02/22 00:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
林佳龍的問題在臺中敵人太多. 林佳龍這次選舉很明顯只顧洪慈庸. 放生新潮流. 看看謝志忠跟陳世凱還有洪姐. 林佳龍是把原本的競選團隊也給洪姐. 林佳龍想跟黑道討好 反而得罪多數市民. 想討好國民黨 大家可以看議會質詢影帶. 他對國民黨非常軟 你可以在看賴清德在議會很兇 得罪新潮流. 臺中目前僅次於他
(還有108個字)

推噓13(13推 0噓 29→)留言42則,0人參與, 最新作者AGODC時間8年前 (2016/02/22 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
這件事很明顯就是黑道違法亂紀,仗勢欺壓一般用路人,市長起碼明天要出來表態針對種種違規開罰單來止血,法律之前,人人平等,不然以後別想連任。這幾次國民黨大敗,問題就是老百姓痛恨特權,今天才會換民進黨上來,假如特權依然如故,那明天就換民進黨下台,想想2008年民進黨是如何慘敗的?不就2000年得勢,然後一
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁