討論串[新聞] 青年闖柯建銘辦公室 吳秉叡批評:改天換闖人家住所?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(16推 16噓 11→)留言43則,0人參與, 最新作者aa1052026時間7年前 (2016/11/01 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
青年闖柯建銘辦公室 吳秉叡批評:改天換闖人家住所?. ETTODAY. 記者翁嫆琄/台北報導. 為抗議7天國定假日遭砍,19名青年1日上午闖入民進黨團總召柯建銘位在立法院的辦公室。對此,民進黨團幹事長吳秉叡批評,個別委員的辦公室是人家的私人場所,跟公共領域的地方不一樣,「今天如果可以闖進個別委員的辦
(還有842個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者bluesky2時間7年前 (2016/11/01 13:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
選前我就精準預測 無恥民進黨怎麼利用民粹奪取政權. 將來就會被民粹所吞噬. 早在八年前就知道民進黨就是標準的 不是不能做 是不給你做 的雙面人. 所以現在綠委說出這些話 一點都不意外. 馬政府時期 人家在官邸外面抗議 就說 馬不得民心 忽視民意. 大腸花時期 民進黨又是一堆對抗政府公權力的言論. 結
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者beanseven時間7年前 (2016/11/01 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
在民主社會. 雖然我不認同你的意見. 但我誓死保護你發言的權利. 縱使我不認同92共識. 我也絕對尊重這樣的看法. 甚至敬重柱柱姐是女中豪傑. 堅持自己的理念. 相反地. 我非常看不起兩套標準的變色龍. 同樣的情形. 發生在對手身上,就是對手該死. 發生在自己身上,還是別人該死. 非常的不要臉. 想
(還有3個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者sunyeah時間7年前 (2016/11/01 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
現階段我道歉. 我希望台南市民給新北市一個機會. 讓賴清德回新北市選市長. 不然現階段dpp新北市的競爭者真的是不堪入目. 柯文哲支持的那位仁兄也很不怎麼樣啊………. 為了爭取新北市的提名,一個個都在比誰比誰更聽話更乖. 然後希望老闆選我選我. 悲哀啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者solarsys時間7年前 (2016/11/02 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
吳秉叡大概是發現賴清德要揮軍北上了. 直接走極端路線. 如果小英開心滿意. 搞不好有機會把小英討厭的賴神作掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.248.191. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁