討論串[新聞] 未服兵役當國防委員 林昶佐:呂孫綾、蕭美琴也沒有
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(8推 27噓 29→)留言64則,0人參與, 最新作者wwer0916時間8年前 (2016/03/03 22:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=127701. 未服兵役當國防委員 林昶佐:呂孫綾、蕭美琴也沒有. 2016/03/03 16:19:00. 政治中心/綜合報導. 時代力量立委林昶佐在立法院常設委員會抽籤時,抽中外交國防委員會,遭外界質疑未服兵役,恐不了解國
(還有524個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者greenYoshi時間8年前 (2016/03/03 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
輪家女生捏~~~輪家女生捏~~~輪家女生捏~~~輪家女生捏~~~輪家女生捏~~~. 輪家女生捏~~~輪家女生捏~~~輪家女生捏~~~輪家女生捏~~~輪家女生捏~~~. 輪家女生捏~~~輪家女生捏~~~輪家女生捏~~~輪家女生捏~~~輪家女生捏~~~. 林郁方真的是先知,哈哈XDD. 這咖洨這麼早就自
(還有242個字)

推噓8(13推 5噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者Thiem時間8年前 (2016/03/04 01:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇實在是廢到看不下去= =. 1.請問他陳述事實哪裡仇女? 他哪裡認為女性要服兵役?. 如果你說他認為該廢除徵兵制我覺得還比較有可能. 2.誰說沒當過兵就不懂國防外交的東西. 洪慈庸也沒當過兵,但我相信他對現在國軍體制比很多人都還要了解. 只要肯花時間研究 這算什麼問題= =. 我就搞不懂一堆人覺
(還有452個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者GO19870325時間8年前 (2016/03/04 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
重點是又不是我還不還的問題. 是我想當兵國家不給當. 你怪我囉 你怎不怪兵役處. 這半年讓血在滴認識何為軍事吧. 你在罵血在滴還是立委. 誰在意你罵什麼啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.181.227. 文章網址: https://www.ptt

推噓0(5推 5噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者leron時間8年前 (2016/03/04 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多人都被誤導了. 國防與外交委員會除了可以提出國防法案之外. 還可以提出外交的法案才對. 但很多人都被媒體誤導去攻擊他沒當兵這塊. 所以會無法勝任國防與外交委員會. 但事實上有沒有當兵跟國防法案並沒有關係. 並不會因為你當了大頭兵之後就知道要立什麼法案. 因為大頭兵的功能除了掃地、搬運、當免費
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁