討論串[討論] 中國團每天簽配額減少 3/1起生效
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(67推 4噓 40→)留言111則,0人參與, 最新作者abian746時間8年前 (2016/01/18 00:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是在fb的消息. 小英確定當選之後. 中國立刻做出決策. 台灣大選結束,民進黨遙遙領先!. 0:00朋友旅行業剛剛接到通知,從3/1起. 台灣團簽配額從現在的全國每天5000減少至3750. 是大陸的全國各省!是全國喔!. 所以,如果你有大陸親朋好友客戶. 想到台灣的請趕快通知盡早些辦證. 能辦個
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bebehome時間8年前 (2016/01/18 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
太好啦!. 中國人太多,外國人就少了,前車之鑑就在香港. 誰還要去香港玩?. 趁台灣還沒被搞爛,迅速降低中國光光客,絕對有助於其他國家觀光客的成長. 甚至如果中國人完全不准來台灣、中國製商品不准進口到台灣。. 短期雖然會有影響,長期來看卻是好事,台灣是全世界唯一一片淨土!. 不想見到中國人嗎,不想買

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Re12345時間8年前 (2016/01/18 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
看了這新聞只會想笑. 先不提一條龍其實錢都中國人自己賺走的問題. 炒陸客議題,不就跟這幾年炒房價意思一樣嗎. 先有一群人把房價炒的高高的,然後再來哭哭說房價跌回來會一堆人流離失所. 銀行業也會因為一堆呆帳倒閉. 現在吵陸客議題的也一樣. 到處蓋了一堆飯店、藝品店甚至還有不勝其數的違法民宿. 然後再來
(還有145個字)

推噓6(8推 2噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者oftisa時間8年前 (2016/01/18 01:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這樣很好,可以讓貪小便宜,只看到眼前近利的人了解所謂的讓利只是包著糖衣的毒藥. 今天假如依靠中國的政策生活,只要中國不爽就可以把你的脖子掐死. 520之前就開始限縮遊客數的話可以提早讓台灣人認清真相. 我還嫌3月1日太晚了咧,最好現在就開始限縮人數. 台灣不管任何產業都要開拓多元市場,不要再把眼光都
(還有220個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者opthr1215時間8年前 (2016/01/18 01:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到蔡英文還沒上任,馬上就有第一項政績了。. 什麼?你說遊覽車業者會很慘?. 干我屁事啊....... 中國客來台灣我也沒賺到錢啊,. 遊覽車慘,不會去接台客或日客嗎?. 台灣能消化的旅客數量就這麼多,你中國人來少一點,. 台灣的觀光品質自然就起來啦。. 整天想舔、只舔中國lp,不舔不愉快的人,.
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁