討論串[討論] 大陸禁韓令,有種也來禁台令啊!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 31→)留言42則,0人參與, 最新作者biorgan時間7年前 (2016/10/04 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為韓國跟美國的薩德系列即將設置,所以中國大陸頒發禁韓令,限制韓國進口商品,限制韓國藝人登陸,禁止韓國影音韓劇播放等許多措施,所以是沒理性的惡劣國家。. 如果,哪天中國也頒發禁台令呢?. 限制台灣藝人去大陸淘金、限制台灣人民去大陸觀光、限制中國人民來台觀光、清查台商在中國稅務問題、限制中國商品來台.
(還有49個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者counterflow時間7年前 (2016/10/04 02:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實這正好反映中國欺善怕惡的窘境. DPP不認92共識,中國便把台灣擋在ICAO門外. 可是美國日本認同南海仲裁,嚴重傷害中國主權. 那是否中國也應該把美日趕出ICAO,甚至UN. 可是中國做了甚麼,nothing. 有人說DPP"逢中必反 逢日必軟". 那中國就是"逢台必反 逢美必軟". 哈哈哈.
(還有252個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LiamIssac時間7年前 (2016/10/04 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
那請問DPP做了什麼來解決呢?. 除了在國內叫囂 利用民粹製造對立以外. 我們國際組織還是都進不去阿噗哧 你可能都沒看新聞喔 菲律賓都已經不承認仲裁結果. 中國還是繼續建島礁 美國也沒來南海巡弋(5月至今). 菲律賓跟越南也不再親美 而是轉向美中三邊平衡. 然後請問你們DPP做了什麼?第二句沒說完整
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者jeromeshih時間7年前 (2016/10/04 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
現在韓國藝人在中國的節目都還要後製用遮住臉,結果韓國企業也沒就要求政府撤薩德飛彈啊藝人也沒因此要求政府來承認XX共識不然活不下去. 從這也看出台灣有些人膝蓋比韓國軟,遇到中國不下跪,自己還很不習慣,心態就先輸了,要超越別人也會有難度-----. Sent from JPTT on my Sony D
首頁
上一頁
下一頁
尾頁