討論串[新聞] 柯文哲:與台灣相比 台北更需要我
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(163推 8噓 59→)留言230則,0人參與, 5年前最新作者zxcelephant時間5年前 (2019/06/06 17:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中央社. 柯文哲:與台灣相比 台北更需要我. 台北市長柯文哲今天說「目前台北與台灣相比,台北比較需要我」,上任以來,台北市公務體系有慢慢改變,不過,他也擔心,未來「台北一切回復原狀,台灣又沒有改成」。. 柯文哲下午率局處首長列席台北市議會舉行的市政總質詢,答覆民進黨市議員高嘉瑜時,做上述表示。. 高
(還有681個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者hTCU11 (Squeeze)時間5年前 (2019/06/06 17:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不可能改規則的. 用國民黨+民進黨+柯文哲這種方式對比. 就是要確保蔡英文出線. 若下周蔡英文贏. 且九月柯文哲沒有展開連署. 那民進黨中執會會裝死. 絕對不會重新辦民調給賴清德翻盤的機會. 反之. 若下周奇蹟發生、賴清德民調勝出. 且到九月柯文哲確定不選. 民進黨中執會會開會再次修改制度讓蔡英文出
(還有110個字)

推噓23(24推 1噓 25→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者oolontea (核融合)時間5年前 (2019/06/06 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
藍綠惡鬥了這麼多年,每個政客就汲汲營營. 看到台灣還能有柯P這樣的人物,真的是感動. 但如果柯P真的不選2020,2022年當完市長會不會沉寂兩年. 從此就消失在螢光幕上了? 你看丁丁、姚文都消失了. 沒有曝光度人民容易淡忘. 這兩年柯P應該怎樣醞釀才可以繼續發揮他應有的價值?. --. 發信站

推噓28(29推 1噓 38→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者HAHAHUNG (IKEA新新店店店員)時間5年前 (2019/06/06 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
幹,我現在終於懂柯P「天亮、下雨、出兵」的涵義了. 原來出兵並不只參選,也能解讀成不參選. 在韓見過5人小組、DPP敲定三腳督後的民調前兩天. 突然拋出這個說法突襲,繼續消耗參選者的政治能量. 然後自己還留在戰略高地,真信長等級的無誤. --. http://i.imgur.com/8HxSnLZ.

推噓21(21推 0噓 39→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間5年前 (2019/06/06 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒事沒事,接下來就是:. 「柯家軍內部耳語很多啦。」. 「柯粉不爽柯想選總統是當然的。」. 「證據?沒關係你們當我在唬爛就好,被打臉我也開心。」. 「那些謠言都其來有自啦。」. 「你們白粉吸太多才信之前那些動作不是想選。」. 「某人有很多一般粉絲不知道的情報。」. 「我的身價柯P請不起。」. 大概是
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁