討論串[討論] 柯文哲的弱點?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(28推 6噓 33→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (劍雅莫離騷)時間4年前 (2019/06/04 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我問了身旁的柯粉,. 他們說柯文哲執行力好,應對不錯。. 但缺點就是兩岸論述從14到現在19不曉得發生了什麼事,完全矛盾。. 板上柯粉能幫忙分析一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.67.51 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者plantqq (植物)時間4年前 (2019/06/04 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
兩岸議題這很好笑. 我國中支持民進黨,我覺得民進黨主張台獨很有理想. 長大我發現藍綠執政中華民國還是沒變阿,也不會因為國民黨執政就被統一. 經過政黨輪替才明白藍綠的兩岸議題只是用來騙選票,對內政沒幫助,反而製造意識形態. 簡單來說就是柯P說的假議題,. 現在還在吵兩岸議題的,. 坦白說,也因為選民很
(還有23個字)

推噓13(17推 4噓 56→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者elle ( )時間4年前 (2019/06/04 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿北執行力並沒有比較好. 相較陳水扁馬英九(跳過郝冰冰). 無論是頂加拆除或者重大建設. 都遠遠不及. 凡是開出的條件. 五萬公宅. 五大弊案. 通通都是承認錯誤. 而不是徹底實踐. 何止是兩岸政策. 他號稱留美一年. 還比不過留英的. 跟葛萊儀、AIT交情好. 能挑剔的地方挑不完. 至於不挑
(還有55個字)

推噓1(3推 2噓 37→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者H23324216 (showtime)時間4年前 (2019/06/04 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
兩岸不會是柯文哲的弱點啦!. 兩岸就是那樣,死魚樣,誰動誰倒楣,撇開政治面不談,經濟面大家比較歡迎. 所以誰只要提出兩岸和平,共同發展經濟,一起發大財,誰就在兩岸議題合格了。. 其他統獨都是假的,兩岸軍隊就擺在那,一國兩制或一邊一國,都要打一場再說. 但現在誰都不想打這沒意義的仗,所以柯的兩岸政治只
(還有274個字)

推噓4(4推 0噓 29→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間4年前 (2019/06/04 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
綠鬥粉會覺得柯文哲的弱點是兩岸. 那是因為他們不是不用工作的覺青. 就是上網工作的廠公1450阿. 他們工作不用跟對岸扯到任何關係,他們當然沒差。. 事實上台灣就是有很多人在對岸工作啊. 台獨能喊嗎?賴清都不敢喊說上台要獨了. 你們這群綠鬥粉是覺得自己比賴清還要會看局勢嗎. 拜託. 出門工作。. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁