討論串[討論] 黃瑋翰在 RJ 直播崩潰
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(103推 24噓 177→)留言304則,0人參與, 5年前最新作者bezbol (o.o)時間5年前 (2019/06/03 23:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/I_q45KKqJOQ. 黃瑋翰要議員在議會質詢. 警局的有沒有人估6/1集會人數. RJ 開直播痛罵議員是沒其它更重要的事嗎. 結果引出黃瑋翰在聊天室崩潰. 老實說我先前也是認為黃很理智客觀. 可是這次的集會你好像也著了魔. 完全看不到年輕人背離甚至唾棄了韓國瑜.
(還有437個字)

推噓37(45推 8噓 50→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者rock720429 (可愛動物,勿摸!!)時間5年前 (2019/06/04 00:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這場RJ的直播我剛聽完,暐翰哥的言論我有看到…. 其中我覺得最不能接受的是,當大家挑戰他現在的幫韓言論時,他反駁說:「器官案(或是白綠分手)他難道沒有幫柯出來講話嗎?!」. 所以我要問的是:. 暐翰你當初幫柯講話,是因為事件的真相;還是當時挺柯的立場?!. 再問的是,當大家質疑韓的誠信及反智的空話時
(還有604個字)

推噓43(58推 15噓 108→)留言181則,0人參與, 5年前最新作者pp520 (異理啊議!!!)時間5年前 (2019/06/04 01:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
長期看黃暐瀚 的節目. 黃暐瀚 我從年代向前看,一路看到 pop. 中天深喉嚨,我只看 黃暐瀚的片段,其他一律跳過. 首先說,我柯粉,但這次真不知道 這些狂柯粉在搞什麼. 黃暐瀚 的言論是值得一聽得,因為通常邏輯性都很強,也很注重因果分析. 例如這次韓國瑜的 花蓮造勢 喊停建議,. 裡面每個分析的原
(還有450個字)

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者npcxx (野生的聲公)時間5年前 (2019/06/04 01:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 說實在的黃算媒體人. 自稱政治評論員也是要看收視率吃飯. 現在就舉國上下捧韓有收視率. 他靠這吃飯當然也只能看風向做事. 但是內容有沒有造假、誇大不實?. 有的話你嘴他,他也只能認了吧. 風向本來就變來變去,現在內容你不愛聽. 可以選擇不聽,但是有近兩萬人想聽. 你不能阻止人家聽,台灣還
(還有423個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者ArkingChen (SomebodySue)時間5年前 (2019/06/04 02:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
誠心建議RJ大要調整經營頻道的方向,作為一路看打臉名嘴誕生、成長,如今也算是一個有些影響力的自媒體,實在不願意看到今天這樣的局面。. 我個人是很敬佩RJ大,試問有多少人願意為了自己所支持的政治理想,甘願耗費時間精力去為真正有在做事的政治人物宣傳發聲,甚至連自己的名聲都給押上去。我這個只會在網路上嘴嘴
(還有747個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁