討論串[黑特] 原來暐翰是假中立...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(71推 8噓 84→)留言163則,0人參與, 5年前最新作者fraternity (duhamanity可以原諒他阿1)時間5年前 (2019/06/03 12:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我記得去年選前我滿喜歡聽暐翰講解時事的. 因為他一直強調他是站在中立立場. 而且我看他也是挺柯而不是挺丁丁,所以就滿喜歡聽他講解時事. 選後我就沒什麼在follow他了,所以也不知道他後來是挺誰. 結果我最近被水管推薦一則影片. 標題是什麼 "大家一起挺庶民總統". 竟然是暐翰的影片!!. 淦!淦!
(還有552個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者hopecity (喵的咧)時間5年前 (2019/06/03 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
細細想想。. 那時候他挺柯不挺丁,其實想蠻遠的啊。. 如果柯選輸。. 小英就很順利吞併白色力量. 2020就回歸藍綠對決,執政優勢就出來。. 留下柯,白綠有得吵,還有賴在扯後腿。. 藍軍只要團結贏面相對就大。. 韓後來不來台北幫丁丁,也是這考量吧?. 犧牲一個丁丁,換得綠營分裂。. 划算!!. --

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者bezbol (o.o)時間5年前 (2019/06/03 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
他從來沒說過他是中立吧. 他很明顯挺藍好嗎?. 現在直播中都唱中華民國頌了. 但我覺得他至少對許多事很客觀. 當然也很會避重就輕挑有利的評論. 像他評論6/1集會. 完全不提年輕人很少. 只評論人氣跟熱情. 拜託我去直銷大會他們也都很熱情. 那些智商不太行被騙得團團轉的粉絲. 往往都是最死忠最熱情的
(還有109個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者chal ( )時間5年前 (2019/06/03 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
從好久好久以前. 他就喜歡「讓人覺得」他中立. 然後他最喜歡用的一招就是. 他從來沒有投過票. 華得法. 你從來沒跟女生作愛. 並不代表你不愛女生好嗎. 這咖一直以來. 邏輯很爛. 難怪他常講出一些沈富雄覺得匪夷所思的論點. 正常人都覺得他邏輯很差. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁