討論串[討論] 有沒有現役軍公教也支持年改的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(53推 5噓 168→)留言226則,0人參與, 5年前最新作者rainfruit時間5年前 (2019/06/01 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
退休的 我想98%都賭爛吧. 呵呵 沒辦法~. 很好過 跟過得去 還是有差. 但現役的不同喔. 我在公部門服務 越年輕的公務員越能支持年改. 大家認為領少一點沒關係 但要65才能退 比較唉聲嘆氣. 我覺得如果韓導當選 真的會操作改回來. 因為他反正也不用為破產負責啊 哪活得到那時啊. 今天有錢 大家

推噓5(9推 4噓 42→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者makapaka (你他媽我氣質人妻啦)時間5年前 (2019/06/02 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我公婆就退休軍公教,. 他們一個反年改,一個跟我一樣支持年改。. 今天看那麼多人上凱道挺韓,. 做為韓黑的我有點感傷,. 但是哭著哭著就笑了。. 因為,明年公婆第三間房子的房貸有著落啦!. 謝謝那些非退休軍公教的韓粉,. 因為你們的熱情支持,. 幫忙付我家的房貸。. 你們無法理解為什麼我婆婆的錢被蔡
(還有483個字)

推噓9(10推 1噓 28→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者chriter ( ̄y▽ ̄)時間5年前 (2019/06/02 00:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵+1 感恩韓粉+1. 請韓導務必實現承諾. 家裡長輩想做到65 不然年資應該是可以退了. 如果改回來退休金一個月五萬初. (不確定 好像差一萬多的樣子). 預計六年後想購屋的我,. 不需要夾太緊也可以過生活了. BTW全家公保,所以長輩是贊成改der. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者bp4u4ap6 (淚橋)時間5年前 (2019/06/02 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我阿 我支持年改. 但勞保你也改一改阿 有問題的都解決才不會雙重標準麻. 然後既然政府錢不夠 不該花的預算不要亂花. 前瞻的問題是整體的評估就沒有 就先通過金額 等於是拿錢亂蓋建設. 坦白說看到自己的福利變少 又被政府亂花錢 誰心裡會開心?. 所以那些要恢復退休金的政客我絕對不投啦. 大家可以討論要
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁