討論串[討論] 柯粉啥時要為捧出韓國瑜出來負責承擔?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(2推 26噓 29→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者lunli924 (餛飩)時間5年前 (2019/06/01 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
去年1124以前,這裡就一堆柯韓粉,. 還什麼北柯南韓,41連線,四一分推,. 板上文章都還留著,結果現在韓國瑜變成這樣,. 我真的覺得柯粉起碼要負一半責任,. 但就我所知,柯粉只會不斷撇清說不關他們的事,呵呵,真的很噁心. 柯粉到底啥時要為捧出韓國瑜出來負責承擔呀?出來共呀!. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間5年前 (2019/06/01 20:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜不是民進黨捧出來的嗎?. 當年打著打菜蟲的名義,實則想收割農業樁腳,然後台北市議會硬拖韓國瑜出來幹樵,再配合名嘴政論節目跟網紅炮手圍毆啊. 然後為了吹噓吳音寧黑柯,再把失業閒賦的北農韓總再拖出來鞭屍,說北農變得多好多好,菜價多低多低. 結果呢?到現在韓國瑜嘴砲王世堅的影片在Youtube觀看人
(還有155個字)

推噓7(9推 2噓 23→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者sinju1204 (rater)時間5年前 (2019/06/01 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
敵人的敵人就是朋友啊 那時DPP捅柯捅多麼兇 當人失憶喔. 會支持韓老實說就是被DPP逼上梁山啦 就准你DPP捅人. 柯粉只能忍受你DPP凌遲喔 笑死人. DPP到底檢討過去年敗選原因沒. 我看還是一群活在自己小圈圈裡. 一點反省能力都沒有 只會製造敵人跟拉仇恨. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者a2233 (a2233)時間5年前 (2019/06/01 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
選舉時本版一堆人自稱柯韓粉,發文解釋為什麼柯粉要挺韓,理由第一是兩人有交情,第二是兩人都非藍綠主流,有相似之處,最後才附帶一提拚經濟也不錯啦。. 所以我就一直說,那有什麼柯韓粉,這些人都是真柯粉假韓粉,對韓的相挺,完全不是認同韓拚經濟的理念,只是出於愛屋及烏罷了。只要韓有任何威脅到柯的舉動,他們會毫
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁