討論串[討論] 為了勞權恨民進黨? 回顧馬囧八年勞權
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(29推 32噓 62→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間5年前 (2019/05/17 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人說因為勞權低我恨民進黨. 我真的是舖資一笑呢. 好啦那我就來回顧你最愛的馬英囧八年. 勞權多進步. 在卸任前的勞動節(16/05/01),馬囧po了這文:. 開辦勞保年金、增進生育給付權益、開辦育嬰留職停薪津貼、擴大失業給付、提升婦女請假權益、五度調高基本工資、縮短法定正常工時、完成勞動三法
(還有348個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間5年前 (2019/05/17 03:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那個算一算央皇菜英狗才漲不到一千塊內!. 執政三年多每年才漲薪資不到一千塊,還敢出來??. 22K-17280=4720. 我快笑死!. 周工時40小時、砍七天. 是阿扁跟資方談好,砍七天和給一段時間作準備...甚至法案連動都沒動!. 所以資進D能黨對勞工豪棒棒喔!. 性平工作法,我想請問一下...
(還有279個字)

推噓-1(10推 11噓 58→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者kolod546 (kolod546)時間5年前 (2019/05/17 03:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
罵民進黨對勞工不夠好完全沒問題. 但是如果有人罵民進黨勞權差 說要投國民黨就是很奇怪的事. 不管馬時代蔡時代 沒有勞檢甚麼法都沒用 勞檢是最重要. 勞動條件檢查:主要為工時、工資、休息假日、女工童工及技術生保. 護、退休、職業災害補償、工作規則、就業服務、勞工保險及勞工福利事. 項等為檢查之重點事項
(還有1081個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者inthenchen ( )時間5年前 (2019/05/17 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
你不講還不知道. 偏偏要讓我去找資料. 查了才發現. 勞檢增加,這竟然是馬英九政績???. ( 抱歉,我以前太常罵你了 ). https://www.thenewslens.com/amparticle/86883?usqp=mq331AQA. 這樣的差異的原因之一,可能是因為職業安全衛生法。在這個
(還有347個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者evaras (牛排)時間5年前 (2019/05/17 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
這不就剛好而已嗎. 覺青可以因為一句 "兩岸一家親" 就痛恨柯文哲說他是中共同路人. 說他是紅的,是摘器官的兇手. (實際上台北市長能做什麼賣台的事?. 還別說他搞了世大運 還有電音趴國旗被世界看見). 又可以因為柯說了"我投票投反對你" 就可以對柯說幹你娘. 完全不管台北市做了多少對同權有善的事情
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁