討論串[討論] 我看陳凝觀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(17推 12噓 49→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者tobeblack (阿北的解語花)時間5年前 (2019/05/16 16:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在這要先講一個大前提. 美台中之間. 美國不可能讓台中統一. 中國也不可能讓台灣獨立. 而這是ㄧ個不爭的事實. 所以在這個前提之下. 柯P的言論其實是最務實的. 若照小英要抗中. 請問為何而抗?. 為了一個近50年都不可能發生的. 台灣獨立而抗?. 我覺太好笑又太無恥. 無恥的是又是一個拿來增加選票
(還有881個字)

推噓11(14推 3噓 51→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者tyf99 (呵呵)時間5年前 (2019/05/16 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
你的大前提就錯了. 沒錯,中國不可能會讓台灣獨立. 美國不可能會讓台灣統一,這個就完全錯誤. 正確的前提是. 台灣人想獨立,中國會出兵打台. 台灣人想統一,美國人不會阻止,只會斷掉援助. 然後把台灣劃入中國那邊,關稅加上去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.17

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ilovesumika (老夫)時間5年前 (2019/05/16 16:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好!那就跟日本統一. 引述《tobeblack (阿北的解語花)》之銘言. 美國不可能讓台中統一,也反對過獨立,不過他們從來沒反對過台日統一喔. 中國反對台日統一,但是沒實力就不要大小聲,你有F35嗎?你有神盾嗎?. 日本通通有!而且日本還有美日安保呢. 日本神盾艦全世界第二多,F35全世界第二
(還有792個字)

推噓7(11推 4噓 31→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間5年前 (2019/05/16 20:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
凝觀及其類似論點都太過輕忽『親美所要付出的代價』. 根本沒搞清楚台灣只是個小國,不是出來嗆中幾句就能被納入親美陣營. 要入隊要交投名狀的阿,台灣真的交得起這個投名狀嗎~?. 下面試舉幾個例子. A.孟晚舟. 當台灣面臨到加拿大類似的困境:美方要求台灣扣住某個中國人引渡至美國受審,而可. 預見的中國一
(還有1159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁