討論串[討論] 從pchome 事件看政黑版
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(28推 2噓 27→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間5年前 (2019/05/16 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 政黑已死. 老實說pchome這事件完全是個. =官商勾結豪華旗艦升級加強版=. 勾結好說歹說都會商量一下. 現在這根本是個. 明爭暗鬥 強取豪奪 偷搶拐騙的終極型態. 老子玩你. 要不是pchome夠本事. 早就下去墳了長草了啦. 而政黑版還是那麼悲哀. 地方首長 柯韓 被嘴比國家元首還屌多
(還有152個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者scjh123 ( )時間5年前 (2019/05/16 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
八卦政黑都逛好幾年了. 只能說藍綠粉打議題的能力真的天差地遠. 八卦可以用一個事件 洗出一整套故事跟攻擊戰略. 政黑永遠就是在政治人物本身的瑣碎事情上打轉. 例如XXX民調又升降多少、XXX確定GG...這類的. PCHOME這個事件真的可以重擊小英政府. 如果是在馬政府時期 絕對是天上掉下來的禮物

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者zxcelephant (阿光)時間5年前 (2019/05/16 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁洗不利蔡英文的新聞. 一直都是無限上綱到統獨啊. PChome -> 難道你要統一嗎?. 農用地合法 ->難道你要統一嗎?. 微型企業免罰 ->難道你要統一嗎?. 監察院彈劾 ->難道你要統一嗎?. 統獨議題真的很有效呢~. Pchome有那麼重要?你各位想被統一嗎. #1St2elAf (Go

推噓22(23推 1噓 49→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間5年前 (2019/05/16 10:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情讓人覺得,. 如果沒有當事人爆料,. 現在的政府根本沒辦法監督欸,. 這事件那三個立委到底會不會有事情呢?. 綠營爛到這個樣子,. 又不想投藍,. 如果柯不出來,還能怎麼辦?QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.232.232. 文章網址:
(還有412個字)

推噓11(15推 4噓 104→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者JamesSoong (Greg Zuerlein!!)時間5年前 (2019/05/16 10:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
pchome2017年合併資產負債表裡的現金還有83.7億 而且沒有長期借款. 在經過2018年跟蝦皮的廝殺之後 現金只剩68.81億 而且長期借款還多了13.5億. 也就是說 如果不是這筆長期借款 pchome的現金只剩55億. 主要是來自2018年營業現金流出26.5億. 雖然不致說快倒閉 但2
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁