討論串[討論] 罷免韓國瑜只需要57萬票同意
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(43推 8噓 51→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者ben108472 (ben108472)時間5年前 (2019/05/07 15:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜最近的表現,我不多說了,就是台灣史上最爛民選首長的表現,爛到沒有下限的那種。. 高雄市2018年底的總選舉人數約227萬,罷免只需1/4,57萬即可,看起來難度不高。. 我覺得民進黨可以開始連署罷免,盡快在12/24附近送件,配合中選會高效率一點,應該還能趕得及在1/11投票,我想高雄市民大概
(還有257個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間5年前 (2019/05/07 15:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有一種說法是. 民進黨抄黨產抄太兇 所以國民黨變成中資 台灣更慘. 同理. 韓導和台灣的亂源韓粉 應該給他們一個生存的空間. 那就是高雄和中天啦. 一方面韓導秀下限 民進黨執政不力就去跟韓導提款. 一方面韓粉去內鬥國民黨 甚麼馬吳朱王再起不能. 摸蛤仔兼洗褲. 至於高雄四年內會怎樣 乾我闢室啊. 哈
(還有48個字)

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者takashi01 (廢文小王子)時間5年前 (2019/05/07 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我肥肥啦. 肥肥認為. 高雄人民應該再給韓總機會. 現在韓總只是不熟悉市長這個職務. 畢竟韓總是草根出來的. 但韓總經過這幾次的質詢. 議員們耳提面命督促韓總. 韓總一定會繼續努力深耕並發奮圖強. 日以繼夜 夜以繼日 努力不懈的工作. 現在的韓總不是北農的韓總. 北農的韓總也是深耕多年才有這種事蹟.
(還有132個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者srwcc (老馬)時間5年前 (2019/05/07 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
何必罷免?. 我如果心腸夠壞. 有三年多的時間可以慢慢玩死韓國瑜. 讓他知道庸才終究是庸才. 把握住每一次議會質詢的機會. 殘酷地. 毫不留情地. 在全國電視機觀眾面前. 正經八百地問韓國瑜市政. 一項一項問. 讓他出糗. 讓他醜態百出. 把他逼到牆角. 讓他知道沒那種本事就別想妄想大位. 韓粉大會
(還有251個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者evilking (精通葉克膜的名嘴楊憲宏)時間5年前 (2019/05/07 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
絕對趕不及. 你知道從今年12月25日到明年1月11日有多少個上班日嗎. 只有十二個上班日. 你要趕在一月十一日能夠罷免綁大選. 你中選會至少要辦理. 受理罷免案提案. 審查罷免案提案. 罷免案連署. 審查罷免案聯署. 接受被罷免者答辯書. 這麼多的罷免流程. 你要在十二個上班日中完成. 根本強人所
首頁
上一頁
下一頁
尾頁