討論串[討論] 為什麼遠雄需要按圖施工?我不懂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(57推 10噓 43→)留言110則,0人參與, 5年前最新作者AhSs (阿絲)時間5年前 (2019/05/02 12:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
圖本來就是送審用的. 有規定一定要照圖蓋嗎?. 法律有明訂蓋的時候看的圖一定要跟送審的時候是同一張?. 一張送審一張蓋本來就沒關係. 蓋出來能賺錢打棒球當商場就好了. 安全不安全又不是一張圖能決定的事情. 火災地震又不是照圖蓋就不會發生. 人死掉賠錢就好啊. 幾天就賺回來的賠償金有什麼好怕的. --
(還有325個字)

推噓31(32推 1噓 20→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者btm978952 (感冒用斯斯)時間5年前 (2019/05/02 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 可怕的是身邊大多數人通常是這種思維. 「阿怎麼一個巨蛋蓋這麼久」. 「柯P就是只會刁難阿,只會糾結在一張圖」. 「不就能打棒球逛商場就好了」. 這種人你端出100個理由、安全架構他也不會聽. 在那種人思維建築物就是像彈手指一樣. 「啪」一下,一棟建築物就蓋好了. 只能說在台灣大多數人眼中.
(還有15個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者AhSs (阿絲)時間5年前 (2019/05/02 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
認同. 安全帶繫了 發生事故 就不會有人死傷嗎?. 安全帽戴了 發生事故 就不會有人死傷嗎?. 防墜網裝了 發生事故 就不會有人死傷嗎?. 防彈背心穿了 發生事故 就不會有人死傷嗎?. 普悠瑪依規定停車檢查 發生事故 就不會有人死傷嗎?. 核電廠照規定蓋安全系統 發生事故 就不會有人死傷嗎?. 從不

推噓43(43推 0噓 33→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間5年前 (2019/05/02 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人似乎超級難教,要錢不要命,心存僥倖便宜行事文化非常嚴重。從日. 據時代以來都沒什麼改進,後藤新平講的都沒在聽?. 韓國三豐百貨很多承重柱被抽起以騰出空間來安裝扶手電梯,又違規加樓層. 1995年慘劇發生,直接從四樓垮到地下室,502人被活活壓死,937人受傷. 財務損失2億美元以上。. 台灣人
(還有136個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者Filthy1218 (天地開闊八方無礙)時間5年前 (2019/05/02 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
圖不單單只是送審用的,. 你以為一張平面圖就只是一張平面圖嗎?. 你看到的一張圖,其實他衍生可能還有立面圖,有剖面圖、有四向圖,. 這每一張圖都要經過"建築師、結構技師、土木技師"的理學力學計算,. 要合乎結構力學,要合乎法規,以確保不會有結構安全的問題!. 同樣,消防系統的消防圖,也要經過"消防技
(還有1117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁