討論串[新聞]黃光芹嗆版稅爭議:獅子大張口 韓國瑜認「希望趴數高」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(111推 16噓 225→)留言352則,0人參與, 5年前最新作者ninebride (高雄市民=笑話)時間5年前 (2019/04/28 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
資深媒體人黃光芹因「跟著月亮走」一書版稅的事,. 正面與高雄市長韓國瑜及其夫人李佳芬槓上。黃光芹今 (27) 天不但奉勸李佳芬. 「妳再吵下去對妳不利。」更直指韓國瑜夫婦獅子大張口,委託高主任. 「開出21%的版稅要求,強人所難。」而韓國瑜下午受訪也坦承. 「我當然希望趴數高一點」。. 黃光芹在臉書
(還有309個字)

推噓2(6推 4噓 23→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間5年前 (2019/04/28 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
這邊有點看不懂. 韓都說自己不是貪財的人,但是版稅能高就高. 然後才說要來做公益. 好奇一般做公益的方式,會是對於自己能獲得的利益能多就多嗎. 還是做法會有不同. 有人能說明一下嗎. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者chidiao (Archibald)時間5年前 (2019/04/29 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
你不要這樣用這種陰謀論的方式去說一個人. 應該要多用愛與和平的角度去看. 韓總靠著一瓶礦泉水和一碗滷肉飯幫高雄人創造了未來. 還得自費幫自己辦登基...喔不...就任儀式. 加分夫人為了提昇高雄的能見度,還得自費隨行韓總出國參訪. 這些都是需要錢的 $$$$$$$$. 韓總一有錢,他就能為高雄做更多
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者trueQoo (幸運之神)時間5年前 (2019/04/29 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
當初黃不是說寫這本書不是為了賺錢,韓是要做公益. 既然做公益,韓高興談版稅21%又關妳屁事?. 21% 妳會多點錢嗎? 也不會嘛.... 反正都是要捐出來的啊,愈多不是愈好嗎?. 21% 到底誰賺到錢? 公益團體啊? 這不是件好事嗎?. 算到100% 不是更好? 這到底是能黑什麼?. --.

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者echoesofneko (貓的回聲)時間5年前 (2019/04/29 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
憨粉還是不敢正面回答韓說的,錢 將以公益為主這句話怎解釋. 如果要捐 阿莎力的一定說,所得將全數捐做公益. 什麼以公益為主,你把錢分成10份20份然後拿個15%做公益也可以說是以公益為主啦. 一個人講話給自己留這麼多後路?厲害了,這不是人們常見的X男X女?. 還有啊,一個說自己不貪財的,這行為對比一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁