討論串[新聞]拿4千萬給韓國瑜? 吳敦義:有給高雄一些
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(94推 8噓 51→)留言153則,0人參與, 5年前最新作者Movice (Jake Peavy)時間5年前 (2019/04/26 16:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
記者徐政璿/台北報導. 前國民黨立委蔡正元在臉書上為國民黨主席吳敦義抱屈,他爆料吳敦義在韓國瑜選高雄市長時,幫他募款4千萬作競選經費,卻因罵陳菊「肥滋滋」被韓切割。對於是否有拿4千萬募款給韓國瑜選舉,吳敦義26日回應,去年的選舉經費高雄市的有佔一部分,比較艱困的地區多一點,這是有的,但他也沒有經手過
(還有838個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者HODALA時間5年前 (2019/04/26 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
希望韓市長趕快公布競選經費. 來打臉國民黨. 韓市長自己都說就是一碗滷肉飯,一瓶礦泉水. 加起來頂多五十塊. 那些宣傳車跟造勢活動. 應該都是支持者自發性的活動. 這些經費【絕對沒有經過韓國瑜的手】. 如果真的有不小心誤拿了或流入韓國瑜的個人帳戶. 那就用馬英九的大水庫理論或是請李佳芬捐出來當公益就

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間5年前 (2019/04/26 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我只是想留念一下. 我在前面文章留言. #1SmhE7fc (HatePolitics). dakkk: 我猜吳說不記得數字. 我怎麼這麼會猜. 哈哈哈(自滿帽). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.251.149. 文章網址: https://www

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者knnji (咖啡因過量)時間5年前 (2019/04/26 16:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得吳主席太厲害惹. 「副主席郝龍斌和曾永權在大陸的朋友也有捐了一些款,都有紀錄,也會頒發感謝狀謝謝人家捐款」. 新聞裡的這段 令人感到不寒而慄. 最近綠營側翼一直在打中資問題. 結果現在吳主席突然爆出這段. 在大陸的台商朋友捐款 都有紀錄 頒發感謝狀. 在大陸的台商朋友捐款 都有紀錄 頒發感謝狀
(還有412個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者trueQoo (幸運之神)時間5年前 (2019/04/26 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
是不是又要改打親手交還是黨部?. 一開始韓去高雄是沒人沒錢這不用懷疑吧. 有人會覺得這時韓明明有4000萬卻裝窮?. 後來造勢成功後就募了很多,還有競選小物. 是因為吳出面募,還是因為韓的關係讓. 吳更好募款,這還有得講. 蔡的說法明顯不對,但是吳是很盡心盡力的. 去借錢也從沒有人否認過這點. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁