討論串[討論] 國民黨上台就會統一是不是騙局?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(6推 11噓 27→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間5年前 (2019/04/26 10:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是民進黨40年來慣用的伎倆. 噁心下作的技倆. 野百合學運時. 有些台巴子暴民拿石頭、武器攻擊無辜的警察. 民進黨那些宵小就抹成便衣躲在群眾裡煽動. 笑死人. 管不住底下的台巴子暴民就栽贓給政府喔?. 國民黨就是不懂得如何識破這些骯髒的招數. 從解嚴之前就一直被髒,到現在每年選舉還是一樣的套路.
(還有1105個字)

推噓15(16推 1噓 25→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者jerrylin (飛ばねぇ豚はただの豚だ)時間5年前 (2019/04/26 10:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實解決方法很簡單吧. 大家都怕國民黨會賣台 又罵民進黨執政爛. 那就循阿扁模式總統給民進黨 立法院讓民進黨不過半. 不要給藍綠任何一黨全面執政就行了. 全面執政必然會造成絕對的權力導致絕對的腐化. 民進黨到目前被罵最多的是施政硬幹 應該沒有人反對小英親美吧.. 如果怕藍綠搞密室協商 那就支持第三第
(還有334個字)

推噓3(11推 8噓 34→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者Tosca ( )時間5年前 (2019/04/26 10:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.彼此彼此阿. 小時候國民黨都恐嚇人民 民進黨執政就會台獨 會戰爭. 絕對不能投民進黨 絕對不能投陳水扁. 現在換民進黨回來恐嚇XD. 2.最可能的國民黨總統候選人. 郭台銘. 韓國瑜. 朱立倫. 王金平. 沒有一個說要簽和平協議............... --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mithra時間5年前 (2019/04/26 10:47), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(12推 3噓 60→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者eason1991 (黃色小熊)時間5年前 (2019/04/26 11:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦 統一只是個概念啦. 國民黨上來 真的就會被共產黨來接收嗎 認為絕對不會. 民進黨上來真的會獨立嗎 我想也不會. 那他們到底有什麼差別!?. 簡單來講就是國民黨會讓你過的越來越窮啦 產業外移加掏空. 讓你生不如死. 這不是我在亂講唷 你們可以回顧過去馬英九都搞了什麼鬼. 1.油電雙漲. 2
(還有543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁