討論串[討論] 韓國瑜五點聲明
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(26推 6噓 29→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者LBJisLUB (理由伯)時間5年前 (2019/04/23 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜聲明:. 1,首先,對一路走來,鼓勵、支持、愛護韓國瑜的海內外朋友,深深表示感謝!. 2,在擔任高雄市長的這段日子中,我深刻的體會到只有台灣好,高雄才會更好。只有台灣能改變,我才能真正改變高雄!. 3,對於國民黨2020年總統大選,此時此刻,我無法參加現行制度的初選。. 4,長久以來政治權貴熱
(還有150個字)

推噓-2(3推 5噓 14→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者LUB5566 (理由伯)時間5年前 (2019/04/23 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家對我的支持. 我當高雄市長才發現. 台灣好高雄才會好. 台灣能改變,我才能改變高雄. 此時此刻,也就是現在這個時間,我沒辦法參加信現在這個制度的初選. 黨政高層整天密室協商離人民越來越遠,希望高層能體察民意了解社會脈動,社會上希望誰選,多去了解,不要只是自己高層開會,OK?我愛中華民國,我願
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間5年前 (2019/04/23 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
各位韓粉請注意,拎北要說話了全國的韓粉請注意,跟上面那句一樣是廢話現行制度的初選=自己報名才能參加初選,我懶,不是怕名聲臭。. 要嘛徵召初選不然就是直接徵召我還有國民黨員的韓粉請注意,大家應該都知道誰在搞鬼不徵召我了吧?恩 綠韓粉~我愛台灣 比果凍還愛。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t4i5m6時間5年前 (2019/04/23 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜是全台灣總統大選民調最高的. 民調最高不出來選,頭腦壞掉了嗎. 而且韓國瑜的人品大家都知道. 不是那種一上台就會搞的吃相難看. 而且搞清楚. 就算今天韓國瑜最後參選變烙跑市長. 也都是民進黨的錯. 是民進黨的高高在上跟文青體跟不肯認錯的噁心態度. 才造成韓國瑜民調那麼高. 所以,通通都是民進黨

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者goldsingle (BE A FULLSER)時間5年前 (2019/04/23 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
來幫韓總翻譯翻譯. 1.拎北未爽. 2.不參加夕陽們協商的初選. 3.拎北不能辜負高雄. 4.夕陽們包括郭董你們來求我 我才會答應. 以上. 我要是夕陽們就不理韓禿. 有種你脫黨參選啊. 要做婊子又要立牌方. 有這麼爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁