討論串[討論] 為何很少看到激進英粉?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(60推 15噓 82→)留言157則,0人參與, 5年前最新作者autokey (該起床啦)時間5年前 (2019/04/21 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
非常狂熱支持小英那種. 其他什麼韓粉,柯粉,賴粉等. 都有激進的粉絲. 為何小英. 就很少看到這種英粉. 還是激進的人比較少小英的粉絲呢?. 到底是什麼情況. 有人可以分析一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.251.134. 文章網址: ht

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者yuxds (與人為善)時間5年前 (2019/04/21 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
小英的粉絲絕對超激進. 下面的推文應該講的夠清楚了. 而我想說的是. 為什麼小英的粉絲會這麼的激進呢?. 因為小英的粉絲是現在台灣人裡最有亡國感的一群阿.... 這群人想的就是小英沒上台灣就毀了. 小英沒連任就是台灣即將迎接一國兩制. 認為其他台灣人在那邊嘻嘻哈哈. 完全不懂小英沒連任的嚴重性. 當

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者pate41 (秋易)時間5年前 (2019/04/21 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
如你所願 分析一下. 一個人如果主觀上看不到「激進英粉」. 有兩個可能. 一個是他身邊沒有「英粉」. 一個是他覺得不夠「激進」. 如果是身邊沒有英粉的那種. 表示你的同溫層厚到爆. 你真的生活圈是很舒適呢. 我表示羨慕(真心). 如果是你覺得你身邊有英粉. 但他們都不夠激進阿. 那就表示你自己就是激
(還有62個字)

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者alberchi (RELAX)時間5年前 (2019/04/21 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
多到爆. 幾乎都是醫師群. FB蠢到連小英不敢民調這種事都可以護航. 自以為只要能團結勝選 過程再噁心都沒關係. 我都懷疑他們平常怎麼看病的了. 幹 機掰的是FB不能對他們開罵 糙俗啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.75.79.126. 文章網址: ht

推噓5(6推 1噓 28→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者abcde78555 (柯比布萊恩特)時間5年前 (2019/04/21 17:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你對激進的定義太狹窄了. 你是不是以為只有在螢幕前大吼大叫或潑漆砍銅像才叫「激進」. 來來來,我來告訴你,什麼叫做真正的激進,那就是「思想上的激進」. 思想上的激進,遠比行動上的激進來的更可怕. 這邊先釐清,綠粉跟英粉是不一樣的兩個族群. 英粉是這樣的. 「2020唯一支持小英,如果讓KMT勝選,那
(還有1230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁