討論串[討論] 韓走下神壇還真快
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(79推 18噓 98→)留言195則,0人參與, 5年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間5年前 (2019/04/21 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
真的比當初預期快多了. 還以為泛藍拜韓神大戲會演到初秋. 大韓的問題很赤裸,巨量媒體曝光就是不斷消耗他的光環. 無心市政. 亂罵人. 學識堪憂. 兩性平權觀念也不夠. 民粹語言太多. 這些或許鐵韓粉很愛. 但我想多數人都覺得韓的缺點越來越多. 本性也逐漸顯露. 泛藍也該冷靜思考如何讓台灣更好. 拉下

推噓24(25推 1噓 22→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間5年前 (2019/04/21 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
韓的言論現在方向差很多. 從原本比較偏向拼經濟不談政治的做法. 在出訪中國之後. 不論是評論前三任總統、軍法等等議題. 基本上立場都是往基本教義跑. 反觀柯,除了兩岸一家親以及扁鑽有較碰觸兩岸議題外. 基本上沒有太明顯基本教義派立場的問題. 但有點不解. 這種基本教義派的議題基本上吸引不到中間選民.
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者rioku (宇宙哲學家_實習生1號)時間5年前 (2019/04/21 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈. 綠共崩潰. 吸獨仔崩潰. 吸白粉崩潰. 你確定要打這個嗎?. 不怕韓民調越打越高嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.14.122. 文章網

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間5年前 (2019/04/21 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
就政治娛樂圈搞笑藝人啊. 選前開一堆芭樂票. 被質疑就說不要連作夢的勇氣都沒有. 選上後說只做的到路平. 結果沒有作夢的勇氣就是他自己. 政治0分 經濟100分. 結果現在開口閉口都是政治. 然後看他在電視上頭一直左擺又擺. 怎麼擺都擺不到中間. 到底中間有多難擺 WWWWWW. 還創造了一個新的電
(還有63個字)

推噓20(23推 3噓 17→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間5年前 (2019/04/21 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我以前就說過,韓國瑜如果敗就是一堆豬隊友害的。. 剛上任還不熟會出錯沒啥,但那堆豬隊友完全在害他。不管他說啥做啥就是捧上天,平常可能大家笑笑就過。但一些明顯的錯還在捧就會引起明顯又強烈的反差感,開始慢慢不信任韓國瑜。而有趣的是那些豬隊友又會攻擊這些單純反思而有異音的人。所以問題更大了。. 韓慢慢失去
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁